Короче, не помог мне активированый уголь ни до, ни после пьянки)
Вывод один - бросать пить вообще, попытаюсь еще видать накануне было ооочень хорошо Вечер удался. Вообще помогает..Если было много выпить , надо было еще доп таблетку выпить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
Марфуша писал(а):
Да ладно! А сколько ты приняла таблеток?
Мне отлично помогает, и моим знакомым тоже, я уже всем насоветовала по доброте душевной
У нас тоже многим знакомым помогает. Просто надо норму свою вычислить и все ок
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Расчет ведут так, 1 таблетка на 10 кг веса, но это наверное все знают. Но я, честно, даже вес свой лишь приблизительно знаю и никогда не высчитывала. Принимаю с запасом, сразу пачку.
Странно.. Мне активированный уголь помогает, я "до" выпиваю 1 таб. черного угля на 10 кг веса ( у меня получается 5 таблеток), на следующий день ни какого похмелья.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Странно.. Мне активированный уголь помогает, я "до" выпиваю 1 таб. черного угля на 10 кг веса ( у меня получается 5 таблеток), на следующий день ни какого похмелья.
Алена, верю!!! в следующий раз попробую черный уголь!
Мне помогает только кисломолочка- кефир или йогурт. Если вечер был слишком "веселым" , полностью, конечно, все симптомы не снимает. Но сразу становится легче
Пью редко. Поэтому похмельный синдром может возникнуть и после небольшой дозы алкоголя. Особенно "хорошо" для меня шампанское - на утро пузырьки начинают взрываться в голове. В общем утром уже мало чем можно помочь - пью Солпадеин от головной боли, но от тошноты не спасает. Если начать роботу над ошибками еще вечером то облегчить утро могут минеральная вода (лучше всего Боржоми) и холодный зеленый чай.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
перед празднованием нового года выпила обычный активированный уголь.
меня он никогда не спасает.хотя перед такими пьянками всегда выпиваю. и не один, а штуки 4-5 если сильно плохо-то без Альказельцера не обойтись. ну а так-много воды и сон-только так. ну и когда выспишься-бульончика похлебать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)