Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 11:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гипергидроз! Нужен совет!!!
СообщениеДобавлено: 25 май 2014 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dada писал(а):
Только узелки под мышками стали появляться( Везде, в такие средства входит алюминий, а это рано или поздно дает о себе знать.

Вот это смущает, мягко говоря. Весьма осторожно отношусь к подобным продуктам-5 дней не выделяется пот. -obmorok- Даже при занятии спортом-это не нормально ))))) И мокрые подмышки тоже, но все же надо с умом подходить к решению проблемы, чтобы новую не получить.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014 16:18 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Dada,что за узелки? :nails:

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2014 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Гранулёмы и хронически воспаляющиеся узелки ткани. Женя, "тыжврач" -D
Можно загуглить, чем отличается дезодорант и антиперспирант. Вот последние, как раз и снижают потоотделение различными способами - алюминием или цинком. Все это бесследно для кожи не проходит.

Та вот, в принципе. Само определение слова и его действие показывает чем чревато постоянное применение подобных средств
Цитата:
Антиперспира́нт (др.-греч. αντι «против» + англ. perspiration — «пот, потоотделение») — косметическое средство, предназначенное для устранения причины, последствиями которой могут стать неприятные запахи, а именно — потовыделения. Используется на определённых участках тела, где пот вызывает наибольшие неудобства, например, на ногах, в зоне подмышек, на руках.

Содержат органические соли алюминия или цинка. Сокращает выводные протоки потовых желез, уменьшая тем самым процесс потоотделения. Применяют их утром, после душа. Желательно не использовать их в сауне, в бане и при интенсивных физических нагрузках — везде, где человек потеет слишком сильно, поскольку, когда пот не имеет выхода наружу, может возникнуть локальный отёк в подмышечных впадинах.

Заголовок сообщения: Re: Гипергидроз. Нужен совет.
СообщениеДобавлено: 26 май 2014 10:47 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 11 дней

Очки репутации: 1
Девочки, смотрите, что нашла! :nails:

В составе знаменитого и широко разрекламированного дезодаранта Dry Dry находятся денатурированный спирт и гидрат хлористого алюминия. Если в обычных антиперспирантах доля хлористого алюминия не превышает 10%, в Dry Dry производители не пожалели добавить 30,5% данного вещества.

Использовать дезодарант ежедневно нет никакой необходимости. Достаточно нанести его на сухие подмышки вечером за один час до сна. Действие сохраняется в течение 48 часов. При этом можно совершенно без ограничения принимать душ, купаться в бассейне, море, водоеме. Повторять нанесение антиперспиранта не требуется.

В большинстве случаев Dry Dry не вызывает никаких побочных эффектов, замечательно защищает от пота даже в самую сильную жару. В исключительных случаях средство вызывает аллергию, покраснение, зуд, неприятные ощущения в виде сухости в местах нанесения.

Большое содержание хлористого алюминия может вызвать воспаление лимфатических узлов, сильный зуд. Связь рака груди с использованием антиперспирантов на основе алюминия не доказана. Но при этом достоверно известно, что алюминий может накапливаться в крови и вызывать серьезные заболевания, нарушения работы иммунной системы, тяжелые аллергические реакции.

Кроме того, хлорид алюминия может вызвать раздражение слизистых оболочек, кровоточивость десен. От накопленного в организме химиката может возникнуть лейкемия.

При длительном использовании антиперспирантов на основе хлорида алюминия в лабораторных анализах крови и мочи присутствуют соли алюминия.

Беременным женщинам от использования дезодоранта Dry Dry лучше отказаться. Соли алюминия могут вызвать патологические нарушения в развитии плода, спровоцировать преждевременные роды, выкидыш.

Каждый для себя решает самостоятельно, что более приоритетно, сохранить здоровье или надежно защититься от обильного потоотделения.

Подробнее: http://www.justlady.ru/articles-155823- ... z32o0yXim9

СообщениеДобавлено: 26 май 2014 13:08 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 9 дней

Очки репутации: 6
Спасибо, огромное, всем откликнувшимся!

Насчет дезиков - к сожалению не могу пользоваться. Именно по причине сульфата алюминия в составе - у меня мастопатия(((
Поэтому и решаюсь на ботокс. Начиталась на разных ресурсах отзывов - уже почти решилась))) Девчонки, кто делал, подскажите, пожалуйста, к кому вы обращались? Хочу на консультацию сходить. Но не хочется попасть к неопытному специалисту. Спасибо

СообщениеДобавлено: 26 май 2014 16:33 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Mira o Cet писал(а):
Женя, "тыжврач"
так я ж не дерматолог -D Дякую за инфу! -flo-

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014 08:57 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 7 дней

Очки репутации: 2
brunetochka писал(а):
Спасибо, огромное, всем откликнувшимся!

Насчет дезиков - к сожалению не могу пользоваться. Именно по причине сульфата алюминия в составе - у меня мастопатия(((
Поэтому и решаюсь на ботокс. Начиталась на разных ресурсах отзывов - уже почти решилась))) Девчонки, кто делал, подскажите, пожалуйста, к кому вы обращались? Хочу на консультацию сходить. Но не хочется попасть к неопытному специалисту. Спасибо

Я у Эллы Тодосиенко делаю. Она на Маяковского была, сейчас переехала, вроде к облгаи. Большая умничка, и сама аккуратненькая такая всегда - все стерильненко, все одноразовое....

СообщениеДобавлено: 29 май 2014 09:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Семья: Да
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 213
Dada,а какая цена такой процедуры?Примерно хотя-бы
И как долго эффект длится?

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 13:44 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 9 дней

Очки репутации: 6
Барбариска писал(а):

Присоединяюсь к вопросу!
Дада, спасибо - за Эллу, действительно много хороших отзывов слышала. Сегодня еще по интернету инфу почитала о ней и отзывы. Сложилось впечатление, действительно как о классном косметологе

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 16:20 
Начинающая Леди
Цитата

Очки репутации: 2
Барбариска писал(а):

400 дол - это и сам препарат и работа

эффект месяцев 7 100% - т.е я в мае делала и по ноябрь-декабрь все шикарно. Потом зима-весна - это не так актуально и в мае снова)

-- 30 май 2014 16:22 --

Девочки, прошу прощения за информацию. Мне вынесли предупреждение за специалиста. Не знаю, может и цены нельзя выкладывать...

-- 30 май 2014 16:22 --

хотя, вроде в других темах есть - значит можно

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 09:48 
Начинающая Леди
Цитата

Очки репутации: 3
Я делала в первый раз год назад, правда не в Запорожье, а в Одессе. Сейчас вот хочу повторить. Записалась на консультацию к Элле, по вашим отзывам - схожу в четверг и отпишусь yesss

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014 08:15 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 11 дней

Очки репутации: 1
ну как, feyanova32? вы были?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: сыночек

Очки репутации: 60
Тоже интересно узнать результат. :-)
Проблемка эта тоже достала!!! :-(

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 14:29 
Начинающая Леди
Цитата

Очки репутации: 3
Ilona31 писал(а):
ну как, feyanova32? вы были?

Привет! Прошу прощения, что с задержкой отвечаю - были в отпуске)))

В общем докладываю - сделала, сказать, что осталась довольна - не сказать ничего!!! Мне даже больше, чем в первый раз понравилось... может из-за косметолога! Девочки, я прям влюбилась в Эллочку. Такая девочка хорошая - аккуратненькая, все сделала максимально безболезненно, быстро и аккуратно. В общем я очччень довольна.
Но, есть одно НО)))) Я загорелась увеличением губ. Вот наслушалась, насмотрелась у Эллы, пока делала подмышки и теперь нет мне покоя)))

Кто-нибудь делал?
Я, наверное, отдельную темку создам по губам...

-- 23 июн 2014 14:35 --

Кстати, несмотря на то, что мы летали на Бали, а климат там достаточно влажный - никаких проблем с потением не было. Хотя у нас тоже климат очень влажный. Так, что, я продолжаю укореняться в мысли, что это единственный способ и решение проблемы!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 15:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
feyanova32 писал(а):
Кто-нибудь делал?
Я, наверное, отдельную темку создам по губам...

feyanova32, вот тема по губам viewtopic.php?f=138&t=21141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.