Счастливка, а не подташнивает? Если лечь, полежать на одном боку минут 10-15, потом быстро повернутся на другой - головокружение не усиливается? И еще - при головокружении - ощущение проваливания или предметы кружатся каруселью ( в какую сторону?)
Вот точно, подташнивает и состояние проваливания А это важно?
Да, важно. Я думаю, Вам стоит всё-таки посетить невролога. На досуге погуглите "головокружения системного и несистемного характера" (чтоб желание посетить врача усилилось).
-- 13 ноя 2014 18:48 --
Счастливка писал(а):
Вчера правда подумала что давление может быть и выпила чашечку кофе с ложкой коньяка. Но легче не стало
:
Коньяк не нужно было добавлять, он не лучшим образом на вестибулярный аппарат действует. А давление надо бы тоже померять, поспрашивайте у соседских бабушек, у кого-то да найдется тонометр.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Да, важно. Я думаю, Вам стоит всё-таки посетить невролога. На досуге погуглите "головокружения системного и несистемного характера" (чтоб желание посетить врача усилилось).
Почитала информации Такие болезни могут присутствовать, аж страшно становится Надо по любому выбираться к врачу Спасибо Вам огромное за отзывчивость, а то так бы и пила кофе с коньяком пока не спилась бы
Провалы есть и при печеночной энцефалопатии и при арахноэнцефалите инфекционной этиологии. . Посетите инфекциониста.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Та ничо! Алкоголь подавляет чувство страха Выздоравливайте!
Спасибо
Mira o Cet писал(а):
Надя, пусть страх приведет тебя к толковому врачу, а там уже без страшилок давай А тонометр надо взять обязательно
Да, возьму себя в руки и пойду Да теперь займусь обязательно покупкой тонометра Он все таки нужен. А то дома 4 градусника 2 ртутных и 2 электронных, меряю всеми, чтоб точнее быть а с тонометром как-то не вышло. Теперь 10 шт.куплю
-- 13 ноя 2014 20:44 --
Биргит писал(а):
Провалы есть и при печеночной энцефалопатии и при арахноэнцефалите инфекционной этиологии. . Посетите инфекциониста.
Я в шоке. Как меня угодило в такую Ж Надо идти всех врачей проходить, а то давно там не была
-- 13 ноя 2014 20:46 --
Девочки, сколько всего вы знаете, я прям поражаюсь Я некоторых слов в жизни не слышала я вообще тёмная
Счастливка, а они все вместе и не будут, всд по разным типам бывает, разные причины, соответственно, и симптомы разные... Это очень распространенный диагноз в неврологии, который включает в себя кучу всего . Правильно девочки говорят, сходите к неврологу, а он, если что, перенаправит к нужному врачу.
AnkaS, Twist,спасибо большое Вам. Пойду к врачу. Девочки, родненькие всем-всем спасибо за поддержку и быстрые хорошие советы. Теперь точно побегу к врачу, а то сейчас еще и температура поднялась до 38,6 С
Надюш, а ты не беременна ты не затягивай, а действительно к врачу обратись. на счет нервов, я понимаю тебя, но пускать на самотек не надо
Спасибо Светик. Лучше бы беременна была Уже сходила после вчерашней ночи, у меня такого еще не было, температура поднималась резко до 39 и так же быстро падала на 37,1 и так несколько раз.
Сегодня поехала к врачу, меня направили в мою местную амбулаторию на Зеленом. Померили давление оказалось нормальное 110/80, пульс ускоренный 98 ударов Прописала мне на 10 дней Поливитамины кардио, барбовал в капсулах и тризепин Буду пить, через 10 дней на повторный осмотр, если ситуация не улучшится, будут обследовать голову и делать томографию (по-моему). И еще сказали что это нервно-психический срыв и подозрение на ВСД
температура поднималась резко до 39 и так же быстро падала на 37,1 и так несколько раз.
Вирусы герпеса так себя ведут, при том же энцефалите и арахноидите, тем более идет тахикардия, значит есть интоксикация чем либо и это не только вирусы. Сьездите в инфекционку в ТОРЧ центр или хотя бы на приемный покой, вам инфекционист в консультации не откажет, в выходные дни есть дежурный врач. К ВСД такими пиками температура не относится.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))