там отпугивающий - соответственно и менее эффективный
нуу даже не знаю,соответственно ли видь отпугивающий,уже значит защитный,главное то что он уже не сядет на одежду,кожу,которая пахнет ,а значит и не присосется к такой коже,его можно смахнуть если увидишь,потому что запах их "затормаживает" ну я так полагаю мы использовали офф пару недель назад,дочка гоняла по высокой траве вовсю,дети баловались,даже падали в нее,ничего не привезли
upa-zh писал(а):
если распылить акарицид - можно и траванутся
может смотря как использовать его,размазывать по всему телу или смазать только открытые участки...взрослые же не травятся..
затормаживает яд... яд он если яд - то через кожу в организм запросто
все верно, поэтому я решила не обрабатывать дочку Хватит того, что от комаров обрабатываю, иначе кусают сильно. А травиться оффом, только потому, что есть вероятность принести клеща не считаю целесообразным
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А мы в аптеке на Шевчике купили масло гвоздики. Мама в первую попавшуюся аптеку зашла и там оно было. Теперь обязательно наношу на одежду перед выходом, и уже даже к его легкому аромату привыкла.
я тоже купила масло гвоздики без проблем. сыну наношу на одежду, обувь, а себе на голое тело (щиколотка, косточка), все-таки моя одежда не на один год как у сына, боюсь потом останутся пятна от масла. но я и не каждый день себе наношу, только если на природу, в парк.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
chacha,я покупала 5мл 18,25грн в аптеке Низких цен на Энтузиастов 3 Посмотри у них на сайте, может где-то есть поближе к вам. Знаю, что еще 10мл. у нас точно есть. Она мне предлагала
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 28 май 2015 18:14, всего редактировалось 1 раз.