Мы тоже чикковскими средствами пользуемся. А в квартире помог только Некусайка детская, со взрослыми комары почему то все равно "жрали", не могу это объяснить для себя......
_______________________________ Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно...
Мы вот в эту субботу выезжали на шашлыки на Домаху, и уже появились первые комарики. Еще сонные не кусаются, но как вспомню прошлое лето Чем мы только не пользовались. Все что действует в пределах города, на природе нам не помогало совсем. Нас кусали и ничего, а у малышки, прям шишки в местах укуса. Некусайка в домике помогает. А вот всякие пшикалки, мазюки не берут...
сегодня пошлю мужа за раптором, проснулась и у меня на ноге 12 укусов, причем так чешется до мозга кости и масика вся голова покусана, 9 этаж + сетки стоят, где они гады взялись??? девочки кто знает, раптор их убивает или просто отгоняет?
так же я наношу на кожу яблочный уксус или комариный укус помазать зудеть небудет.Нам сторожилы в геническе подсказали покрайней мере муж на рыбалке пробывал-помогает
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
тоже слышала хорошие отзывы о таком средстве от комаров, особенно для деток. Можно развести водой 1:10 и побрызгать открытые участки кожи из пульверизатора (или протереть смоченной ваточкой), действие где-то 2 часа. А укусы, чтобы не расчёсывать, можно протереть кашицой свежих мятных листьев
так же я наношу на кожу яблочный уксус или комариный укус помазать зудеть небудет.Нам сторожилы в геническе подсказали покрайней мере муж на рыбалке пробывал-помогает
Яблочный уксус не вредно, раздражений не будет, он вроде достаточно ядкий.
Яблочный уксус не вредно, раздражений не будет, он вроде достаточно ядкий.
Не знала куда тему поместить, если ошиблась - переместите нас, пожалуйста Девочки, какие репелленты (средства от комаров) вы используете? Мне НИЧЕГО не помогает! Уже вторую неделю хожу вся в расчесанных вавках