Счастливка, Надь, как дела? Очень похоже на спазм сосудов головы, все от усталости, недосыпа, нервного напряжения... причин масса. Совет: не надо гуглить никакие симптомы и ставить диагнозы по интернету, я себя довела до нервного срыва этим... Если беспокоит - иди к врачу, сдай общий анализ крови. У меня такое бывает часто... голова не болит в районе, где шея переходит в голову? Не отдает в виски и переносицу?
Кстати, у меня было такое же состояние весь день в пятницу. То ли магнитные бури, то ли перемена погоды.. Головокружение, котрое усиливалось когда ложусь, встаю резко или наклоняюсь. Короче как будто вестибулярный аппарат не справляется И правда похоже на состояние, когда перепил... Давление не меряла, нет прибора((( Наутро все прошло само по себе...
Надо больше отдыхать. А то я подработками себя загоняю скоро
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки , спасибо всем огромное за безпокойство. У врачей была и теперь до сех пор хожу еще по ним. До понедельника было жутко плохо. Кучу новых разных симптомов повылазило. Моя терапевт с меня в шоке. Сначала говорила что я что-то выдумываю, чтоб шла и отдыхала. (А еще она меня послала к гинекологу, и врач сказала что все идеально.) После того как сдала анализы кровь на сахар, ОАК, ОАМ. Она мне сама набрала и перепуганным голосом сказала срочно явится. Я сегодня утром была как штык у нее, все что хорошего пришло в анализах, это кровь на сахар 4,6. Все остальное гемоглобин - 83. все остальное, абсолютно все показатели увеличены в 4-5 раз. Вообщем она сказала что в ужасном шоке, нужно срочно ехать в отделение крови и там обследоваться. Но благо там была еще одна терапевт, она посоветовала еще раз обследовать анализы, но только в платной клинике и еще сказала сходить на узи почек. Зачем то посмотрела на мои ладони и сказала "Не похоже". Так что договорились с ними что пока я дома, если вдруг еще и завтра будут плохие анализы то покачу в больницу. А самочувствие сейчас вообще отличное, как будто ничего и не было
Счастливка,капец!!! Ого!! Самой чтоли сходить, кровушку сдать. Давненько не сдавала
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Счастливка,Надь, ты не шути... Едь скорее в больницу! Завтра же!
Счастливка,капец!!! Ого!! Самой чтоли сходить, кровушку сдать. Давненько не сдавала
Да, Наташ, это иногда полезно. Сходи хотя бы просто для себя на общий анализ. Посмотри на гемаглабин, может витаминки какие-то попей Не запускайтесь девочки как я. Следите за здоровьем, а то все время строила из себя не понятно что не болела лет 5-7. Все на это время у меня не было. То учеба, уроде пропускать сильно не хочется, потом начала встречатся с будущим мужем, какая там больница, замуж, ребенок, работа, дом, опять учеба и все закрутилось навалилось. Для болезни в моем графике места не было. Перехаживала все. А теперь оно накопилось и вылезло. Но я все же надеюсь что ничего серьезного не будет, сегодня вечером в интернете посмотрю свои повторные анализы, а дальше будет видно. К стате сегодня была на узи почек и мочеточников. Узист сказал в принципе все в норме, не камней ни песка нет. Но, недавно у меня был цистит и он удачно прошел, но кое что немного осталось, (воспаление немного). Я перед этим попринимала немного уролесана и канефрона. Вот так.
-- 21 ноя 2014 16:22 --
Анализы на сайте уже увидела. Они меня порадовали и в очередной раз уверилась что как бы плохо не было нельзя терять голову и все рубить с плеча. В этот раз мой гемоглобин показывает 111. При норме от 115, как там указано, считаю не сильное отклонение. Все остальные показатели более мение в норме. Но хоть не так же как было в прошлый раз. Я понимаю конечно что тогда я сдавала анализы когда болезнь прогрессировала. Но такие изменения меньше чем за неделю Теперь в понедельник пойду опять в больницу со всеми своими результатами. Будем решать что делать дальше. Девочки, смотрите на меня дуреху и ни в коем случае не относитесь так к своему здоровью. Проходите во время все обследования, одевайтесь тепло и не болейте. (я ж даже на свои учебы справки покупала, нет чтоб пройти на самом деле врачей и за одно посмотреть на состояние организма )
Счастливка, и слушать, что говорит врач. И надо бы мониторить показатели крови хотя бы раз в две недели поначалу, раз такое показывают. Врач назначит лечение, надо будет чётко всё выполнять. Не болейте!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Счастливка, и слушать, что говорит врач. И надо бы мониторить показатели крови хотя бы раз в две недели поначалу, раз такое показывают. Врач назначит лечение, надо будет чётко всё выполнять. Не болейте!
Да, скорее всего что так нужно и сделать, посмотреть как будет вести себя кровь на протяжении некоторого время. А то такие резкие изменения Такое чувство что в одних из анализов не моя кровь