Да,да,да,понятное дело,что девушки не напиваются( ).Но если случается,что вечером хорошо отметили праздник,а на утро погибаете,чем спасаетесь? Или есть такие средства,которые помогают ДО "праздника",чтоб после было нормально со здоровьем?
аккурат на др форума тема у меня минералочка и покой рулят, а на самом деле окончательно похмелье после "отличной вечеринки" проходит лишь на след.день
Или есть такие средства,которые помогают ДО "праздника",
Читала, что надо принять 1 г аскорбиновой кислоты (вит. С) - вроде бы как помогает не пьянеть, но поскольку пью мало и редко, на себе не проверяла "После", на следующий день - горячий бульончик
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Всегда спасают минералочка, легкий куриный бульончик и очень нравится тан Но полностью "реабилитироваться" получается, только на сл. день, это если хорошо "погудеть"
Белый активированный уголь Вещь открыта мною буквально недавно, но уже не раз спасала. У меня самый главный побочный эффект от чрезмерных возлияний накануне - тошнота. Можно в принципе и обычным черным обойтись, но белого нужно проглотить всего 2-3 таблетки и он, как по мне быстрее действует. Недавно спас меня от жуткого отходняка - всего-то бокал Маргариты, но такой крепкой, думала коньки отброшу. А, и минералка, много минералки без газа. Чай крепкий иногда.
т.к. алкоголь выводит из организма воду, и в первую очередь из мозга(поэтому так голова и болит сутра и сушит) то нужно в срочном порядке восполнить дефицит воды в организме, для этого подходит миргородская без газа, рассольчик или взять в аптеке пакетик "средство для пероральной дегидратации"(разных фирм и соотв цен от 1.50коп) растворить в водичке и выпить из всех проверенных мню средств этот самый действенный через часик-другой как огурчик ни в коем случае нельзя похмеляться пивком и т.п. будет совсем печально
Я перед чем-то грандиозным съедаю уголь активированный,по приходу домой, если еще в состоянии , можно еще употребить)) А утром никаких отлеживаний, не раз замечала что чем больше лежу, тем хуже мне становиться! Надо побольше двигаться! Уборку лучше не делать , но вот прогулки или приготовление пищи самое оно! Если болит голова, то сразу после пробуждения - таблетка аспирина и цитрамона или анальгина, ну и прилечь минут на 20)))
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Kss_ss,Согласна, что надо иногда делать "чистку организма", может и попробую... только сначало схожу на день рождение и наемся всяких вкусностей-гадостей (ну и напьюся..), а потом разбавлю все угольком...
Кстате актив уголь вообще хорошая штука. Я стараюсь перед пьянством выпить пару таблеток, тогда на утро нет похмелья, но если все в меру. если забыла , а с утра болит голова тоже пью уголёк - отлично помогает. Только белый уголь, его надо намного меньше. Там есть инструкция по эксплуатации . Я на свою 63 кг пью всего две таблетки на ночь (это для очистки) , а раньше приходилось глотать по 7 таблеток. Та собственно две и выпиваю перед пьянкой или после. Так что если в меру, то в пользу.
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))