Сегодня решила с сыном в футбол чуть поиграть, в итоге на голову принимали вдвоём, сын ниже меня вот со всей силы меня и стукнул. Синее веко, опухшее а работаю я с людьми. Как думаете мне больничный дадут? К кому идти?
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Посмотрела погоду, вроде солнечно, в очках на улице нормально. А вот я работаю в контролирующих органах, думаю как в таком виде заявлюсь на объект контроля...
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Думала уже пойду на работу, но вот утром ели открыла глаза (отёк большой), пошла в больницу, выстояла все очередя .. Больничный выписал офтальмолог на 5 дней. Как хорошо что не придется светить опухшим глазом На работе
Дурачились с собакой и она носом ударила меня прям в бровь. Аж в глазах потемнело. Что можно сделать, что бы не пошел синяк?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,краще за все Траумель С. Я постійно так "страждаю" від малого, коли він заграється та кидається обійматися. Лід на 3 хвилини і потім Траумель - і, навіть, на моїй шкірі і судинах, що близько до шкіри, немає синців. Бодяга - специфічна дуже. Я нею раз собі зробила такий немалий опік (( але за опіком синця було невидно
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Shateno4ka,та я по інструкції робила я не кажу, що бодяга - погана, просто кажу, що на чутливій шкірі може бути опік. А у Юлі ще і обличчя. А от траумель мені на обличчі (і не тільки) допомагає дуже добре. Ще казали, що Мазь Календули має такі ж властивості від синців та забиттів як Траумель.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.