Девчонки, решила узнать, может кто решал подобную проблему с помощью ботокса. Потому, что лето впереди, как представлю опять эти мокрые круги под мышками огромные Сотрудница советует ботокс, делает уже третий год подряд и довольна очень. Но хотелось бы еще мнения послушать. Кто-то еще делает? Как впечатления?
муж моей подруги делает ботокс, нравится все кроме 3000грн! а я в восторге от Этаксил - дезодорант персперант, еще в аптеках есть Драй-Драй, но он дороже, чем у нас в сп - пользуюсь больше полугода и ни на что не променяю, потому как я тоже имею такую как у вас проблему.
У меня Драй-Драй-это точно спасение,хоть я поначалу и не верила.А за ботокс смотрела передачу,что может не помочь,не подходить человеку-и тогда деньги на ветер,а дезики эти всё намного дешевле и так же справляются с проблемой.У меня когда закончится Драй-Драй,тоже хочу взять здесь в СП попробовать,а то свой брала прошлым летом за 132грн,а в этом он уже 176грн.Кстати за прошлое лето использовала только половину бутылочки-это 17мл,а всего 35мл.
Юлька85, Такой как и брала 35мл в Благодии 176грн стоил-это месяц назад,может действительно ещё подорожал-тогда уже не по карману,надо точно в СП здесь брать.
Девочки, я спрашивала в Формуле здоровья на бул.Центральном, что на трамвайной остановке. Если честно, я аж опешила от нацванной цены.
Но вот только, что позвонила в справочную Низких цен, оказывается они есть двух объемов 35мл и 50мл. Скорее всего это мне сказали цену за 50мл. Т.к. на Песках в Низких ценах обычный(не Сенсетив и не Лайт) Драй-Драй объемом 35мл -156грн. Ну это еще куда ни шло.
Вот я боюсь заказывать у нас в СП, потому как еще не слышала сравнительные отзывы тех, кто пробовал и Драй-Драй и Этаксил. Но Драй-Драй защищает от пота 100%, сама мучилась этой проблемой много лет, всякие рексоны, адидас, гариньер до одного места были, эффекта 0.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,Этиаксил тоже 100% защищает от пота.Я взяла уже третий флакончик .Никакие рексоны и им подобное мне не помогали ,а с этим сухо даже после тренажерки.На зиму я брала синий,а летом красным пользуюсь. Я сама Драй-драй не пробовала,но подруга давно им пользуется.Ради интереса у меня попробовала этиаксил-сказала,разницы никакой цена у этиаксила поменьше,но и обьем другой,всего 12.5мл
Девочки, как вы пользуетесь драй-драй? я попробовала. все делала правильно. наносила на сухую кожу, когда легла спать руки подняла вверх, чтобы не потели подмышки, все равно так пекло жуть. не спала полночи, не выдержала пошла смыла его нафиг.
Ехали вечером из садика, зашла в аптеку, ту же самую, что и до этого, спросила за Драй-Драй, у них сейчас в наличии 35мл по 140грн. Спрашиваю, а что вы мне 2 недели назад говорили за цену такую, больше 200грн., говорит, да, прошлая партия пришла по такой огромной цене, а вот последняя по 140грн. за 35 мл.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я делаю ботокс уже четвертый год подряд. Обычно в середине мая стараюсь, но в этом году записалась на начало июня, не получилось раньше. Сказать, что довольна - не сказать ничего. До этого пробовала массу всего - привозила из поездок много разных дезиков, паст, пудр специальных. Только узелки под мышками стали появляться( Везде, в такие средства входит алюминий, а это рано или поздно дает о себе знать. Так, что для меня - ботокс просто изумительный вариант, точно уже не вернусь к другим методам. Главное, найти своего специалиста. Удачи, Вам, brunetochka! Смело решайтесь - оно того стоит - говорю вам по своему опыту!