У меня от комаров неожиданное средство - спрей компании ОРифлейм Лаванда и страстоцвет Только что глянула - эти козлы опять сняли с производства то, чем я привыкла пользоваться
Мы ездили первый раз в жизни на пару деньков в Геническ (больше не поедем), вот там точно можно проверить какое средство эффективней. Браслеты от комаров (от которых здесь в Запорожье я была в восторге)просто там не эффективны, спрей OFF не нравится т.к. потом и во рту горько, друзья взяли с собой Комарофф он нас и спас.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Спрей Autan. Это если не забыли взять с собой. А так брызгаемся и мажемся всем подряд. Еще,если где-то отдыхаем на природе, вокруг нашего места расставляем несколько спиралек от комаров Дома комаров нет,т.к. девятый этаж.
инкакартинка,ничего себе , а я думала,они до девятого не долетают. Значит в моем случае,играет роль близость проспекта (еще ни одного комара не встречала у себя дома,только бабочки залетают),наверное,они не выдерживают испытание выхлопными газами