Девочки. как лето, так и сталкиваюсь с проблемой: если одела платье, растираю кожу на ногах на бедрах с внутренней стороны. Получается, что в этой области ноги трутся друг об друга. Пока заживает, хожу в шортах, брюках. Потом опять. Знаю, что эта проблема довольно распространенная. Есть ли профилактические меры?
Советы, типа "нада худеть" не актуальны с этим проблем нет
мне помогает банальная детская присыпка приняла душ, все места проблемные напудрила и все окей. попробуйте
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
zefirka, мой муж детской присыпкой обтирает эти места и ничего не натирается. Попробуй
вот и я говорю классная штука, дешево и сердито:))))))))
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,а присыпка на коже видна? Если, например, шорты короткие
нет ну видна слегка, как белая пудра если шорты запачкать можно, хотя она легко отряхивается, обычно натираются такие места которые напоказ разве что на пляже и выставишь
антиперспирантом мазать - офигительно получается как-то позабыла за зиму про этот способ, вчера растерла сильно ляжки, сегодня намазала, даже сильно растертое сегодня в юбке не болело и не терлось
zefirka, я когда беременная была мазала тоже антиперспирантом Сейчас продаются типа ретузы "вторая кожа" они тонюсенькие и красивенькие, на самый крайний случай можно и их надеть.