Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Удаление зубов
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: Угу
Детки: Ага
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 126
Повысить репутациюПонизить репутацию
Pussycat писал(а):
Анестезия никак не влияет на гв, она же местная и длится недолго

Да, Юль, знаю, что не влияет. Просто малый ел тогда каждый час, ну максимум 1,5. Для того чтоб его покормить мне нужно было после укола сцедить молоко, то есть кормить будет нечем. Или же сцедиться до укола, что тоже невозможно т.к ребенок категорически не брал в рот соску.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 10:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Irishka M,да в 2 месяца это ты вообще рано собиралась -D

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: Угу
Детки: Ага
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 126
Pussycat писал(а):
Irishka M,да в 2 месяца это ты вообще рано собиралась

ох, я б и не собиралась, но он мне ночью такой "жизни дал" ehh

-- 10 апр 2015 09:56 --

так и самое интересное, утром уже ничего не болело. Испугался наверное ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015 00:57 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 16 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Девушки, а давайте будем озвучивать фамилии докторов, которые вам удаляли зубы, и место их работы. Ищу грамотного стоматолога-хирурга, мужчину наверное (так мне надежней чтоли crazy ), чтобы удалить два зуба мудрости. Доктор моя, маленькая хрупкая женщина, меня всем устраивает в лечении, но вот удалять зубы я ей боюсь доверить.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015 07:46 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Arinka,я удаляла верхнюю пятерку в Металлокерамике у Щипанова. Отзыв оставила в теме про стоматологии Запорожья. Если коротко, то я довольна. Но это пятерка, а про удаление зубов мудрости есть отдельная тема, там вроде девочки озвучивали фамилии

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015 17:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 23 дня

Очки репутации: 101
Мне уже удалили 3 мудрых зуба, 2 из которых сложные. "Простой" зуб по сравнению с ними вообще-раз и свободна) Но во всех случаях боли не было, так-что с современными анестетиками бояться вообще нечего. Только потом, когда отойдёт анестезия неприятно, но всё решаемо.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 16:20 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 3 дня

Очки репутации: 0
Ни один правильный врач не порекомендует удалять зуб если его можно сохранить.
А по поводу врачей, не знаю куда отписаться, есть врач, женщина, дергает зубы, даже лежачие, как морковку и песка.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015 00:19 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 23 дня
Семья: есть
Детки: две доченьки и сынок
Медали: 5
СуперМама (1) Mafia for Ladies (4)

Очки репутации: 29
Сегодня моя старшая дочь с мужем ходили в детскую стоматологию на Каменнорской так ей там зуб удалили БЕЗ анастезии,это капец !!!! Ребёнок голос сорвал моему возмущению нет придела, и муж ещё тоже... слов нет.... Не мог остановить это или хотябы за укол договориться.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016 23:16 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
мамачоля писал(а):
Сегодня моя старшая дочь с мужем ходили в детскую стоматологию на Каменнорской так ей там зуб удалили БЕЗ анастезии,это капец !!!! Ребёнок голос сорвал моему возмущению нет придела, и муж ещё тоже... слов нет.... Не мог остановить это или хотябы за укол договориться.

боже жуть какая. Мне аж поплохело :nails:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 202
мамачоля писал(а):

жуть

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Я наконец-то это сделала - удалила давно беспокоящий меня зуб мудрости :tancy: Будеет сейчас много текста -D
Когда я обратилась с болью в зубе в стоматологию, где лечила до этого зубы, меня направили в челюстно лицевую, т.к они не занимаются такими вопросами, но я решила пойти на консультацию в другую стоматологию, где принимает стоматолог-хирург, собиралась я очень долго, т.к зуб беспокоил временами, то болит , то перестает болеть, а бывали очень сильные обострения и вот в очередное сильное обострение собралась и пошла. Сделали мне снимок в стоматологии и сказали , что нужно ехать делать панорамный снимок, т.к только он покажет, что мне мешает и дает боль - зуб или кость, сделала я панорамный снимок и в итоге мне сказали по нему, что нужно удалять 4 зуба мудрости crazy , но я не поняла почему 4 о_О , если беспокоит меня на данный момент только 1 и к тому же у меня росло не понятно что еще поверх этого зуба, я думала именно в этом и причина. Решила я , что удалить я всегда успею, а проконсультироваться в другой стоматологии будет не лишним, т.к я не понимала зачем именно сейчас удалять все 4 зуба crazy Обратившись в другую стоматологию, придя со снимком, описав свою жалобу врач объяснил мне все, очень долго рассматривал зуб, простукивал его, продувал и т.д,в итоге удалять было решено всего 1 беспокоящий зуб. Врач сказал, что остальные зубы мудрости скорее всего тоже дадут о себе знать со временем , но именно сейчас их трогать не стоит, т.к сейчас с ними все хорошо. В общем оказалось еще то, что мне мешало и вызывало боль это был 9 зуб, который начал расти ( а у большинства их 8) он очень маленький, вообще такая кроха , а особенно в сравнении с зубом мудрости -D И вот этот маленький зубик давил на 2 других и давал о себе знать, убрали сразу 2 зуба, хотя я бы сказала не 2, а полтора ha-ha К моему счастью зубы вырвали достаточно быстро, похрустели немного они при удалении, но я настраивалась на что-то ужасное ha-ha Врач сказал ничем не полоскать, а когда анестезия начнет отходить я начну чувствовать боль - выпить нимесил и на ночь тоже его выпить. Пить можно через пол часа - час, кушать не ранее чем через 2 часа. Кушать аккуратно, ранка затянется и все ;) Боялась я очень сильно, но процедура нормальная, больше болит после того, как проходит анестезия и ноет ранка crazy Надеюсь всевозможных отеков и сильных болей мне удастся избежать )))))