Мне очень нравится эффект от Листерина отбеливающего, но длится он ровно столько, сколько пользуешься. Но если рассматривать его еще и как ополаскиватель/освежитель, то вполне можно пользоваться постоянно. По деньгам примерно 130 грн/мес получается.
Cфинкс,спасибо! Мне вот еще интересно, как с красящими продуктами? Свекла, шелковица типа...можно их есть после отбеливания этими полосками. И я так поняла, что год у девочек держится и дольше после одного курса эффект?
Васька, пока отбеливаешь, то красящие продукты лучше не есть. И в течении 2х недель после окончания отбеливания тоже. Мне было проще - отбеливала ранней весной, когда ягод и красящих фруктов еще не было. Еще за месяц-2 до начала (и во время) отбеливания желательно курсом пропить какие-нибудь витаминно-минеральные комплексы с кальцием. Я принимала кальций д3. Так меньше вероятность того, что усилится чувствительность зубов.