Разве что более тщательно можно почистить промежутки между зубов от остатков пищи, не используя зубочисток и нитей.
мне для этого каждые полгода у меня новый зуб с прикорневым кариесом (причем, обычно между зубами) стоматолог утверждает, что я плохо чищу межзубное пространство может и так пространства между зубами мало: зубочистками вообще не пользуюсь, нитками - да (но, "чем дальше в лес" чем глубже зуб во рту - тем сложнее нитками ковыряться). ершиками пробовала - совсем не моё, только рот весь в кровь изодрала
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Уже 2 месяца,как у меня такая штука Мне очень нравится. Да,первые разы было даже больно. Но потом приноровилась и очень крутая штука Для моих проблемных дёсен самое оно надо только заливать хорошо тёплую воду,не холодную
И мне стоматолог после удаленного зуба мудрости порекомендовал использовать ирригатор Из производителей - сказал, что лучше Xiaomi. Поделитесь отзывами, кто пользуется?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Напор очень сильный , я на 3 режиме его использовать не могу, только 2. Колба не съемная и мыть ее невозможно, для меня не проблема потому что я мешаю воду с ополаскивателем , главное после использования не забывать открыть пробку для залива воды, что бы была циркуляция воздуха.