Чем она травматична он не объяснил? ) Каких проблем? Про "струю воды" я чуть выше написал. Хотя... есть ещё ирригаторы. Но я их серьёзно не воспринимаю в плане профчисток, ввиду ограниченности их функции.
что вместе с камнем разрушается и здоровый зуб, то есть ультразвук воздействует и на тот участок, который чистить не нужно. может я неправильно выразила, но суть такая. Чистили раствором, кстати, очень понравилось, зубки такие глянцевые стали. Хотя я изначально шла на УЗ чистку
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
что вместе с камнем разрушается и здоровый зуб, то есть ультразвук воздействует и на тот участок, который чистить не нужно. может я неправильно выразила, но суть такая.
Надо же) А как он предложил снять камни?) Ладно у меня есть предположение на этот счёт.
Самое главное, что клиент остался доволен)
В принципе УЗ только и рассчитано на грубую обработку и снятие камней. А вот эта "струя" и производит "финишную" шлифовку. То биш, если камней нет то и УЗ не нужна.
нужно почистить зубки до 26 числа, сама не знаю как, на усмотрение стоматолога. кто знает хорошего специалиста, пишите в ЛС желательно, конечно в центре
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я после последней чистки уже 5 дней не могу спокойно есть и пить. Уже присутствующая до чистки чувствительность зубов повысилась многократно...Действительно та ситуация произошла, когда красота требует жертв...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Я после последней чистки уже 5 дней не могу спокойно есть и пить. Уже присутствующая до чистки чувствительность зубов повысилась многократно...Действительно та ситуация произошла, когда красота требует жертв...
есть два варианта или терпеть или пройти реминирализацию
Есть еще какая-то процедура фторирования, говорят, что на 4-6 месяцев хватает эффекта. Хочу ее попробовать.
Виды реминерализации
фторирование - самый широко применяемый вид реминерализации. Основной активный элемент - фтор, он активно насыщает зубы фтором. Фторирование может проводиться в помощью специальных капп с гелем, покрытия зубной эмали фторлаком и глубокое фторирование, основанное на химической реакции кристаллов фтора и кремниевой кислоты с эмалью. реминерализация на основе препаратов, не содержащих фтор, обычно они изготовлены на основе кальция и фосфатов. Эти методики более безопасны, но считаются менее эффективными.