Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лечим зубы
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015 21:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Зажигалка,сил тебе дотерпеть до вторника,может и я следом пойду таки crazy -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015 21:42 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Инкакартинка,
вернусь - расскажу и тебя настрою на поход ha-ha

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 09:14 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 1 день

Очки репутации: 14
Зажигалка, у меня восьмерка (зуб мудрости) росла прям как на картинке. Только даже четко перпендикулярно упирался в соседний. Тоже и болел и температура даже на этом фоне поднялась. Я когда рентген сделала и несла в кабинет к врачу никак не могла понять под каким ракурсом его смотреть)))) В итоге: удалили соседний (он был уже негодный) и на его место потом "встал" новенький зуб мудрости. Рвать конечно не приятно, но потом 4 часа отходняка - и ты как новенький. Так что удачи!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 09:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Девочки, кто с Песков - рекомендую Лапченко Юлию Борисовну yesss Я у нее сейчас зубки лечу. Очень уж ее хвалят все за дотошность и внимательность :-)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 16:06 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
не болит зуб. вообще. а к врачу уже записалась.
может ну его этого врача ly-ly-ly не болит же z-z-z

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 17:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 5 дней
Детки: Лапочка дочка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 414
Santanella писал(а):
Девочки, кто с Песков - рекомендую Лапченко Юлию Борисовну yesss Я у нее сейчас зубки лечу. Очень уж ее хвалят все за дотошность и внимательность :-)

А где она принимает на песках?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 23:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
markkiza, она принимает на Космосе в государственной стоматологии (7-я, вроде) и в платной клинике (где - не знаю точно, но могу спросить). Лечила зубы всему семейству моего МЧ, причем, очень проблемные. Да и в очереди ее очень хвалили и сетовали, что записаться к ней не смогли :-)
Сейчас как раз основательно зубки лечу у нее yesss

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015 08:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 5 дней
Детки: Лапочка дочка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 414
Santanella,спасибо. -flo- надо будет узнать за неё.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015 19:32 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 27 дней

Очки репутации: 38
Nata писал(а):
Мне как-то стоматолог предлагала покрыть зубы какой-то жидкостью, чтоб не было кариеса. Кто-то такое уже делал?

Профилактика кариеса ремпрепаратом. Дешевле, чем лечить зубы.

-- 06 ноя 2015 19:35 --

Ольга писал(а):
Впервые слышу, что такую процедуру предлагают взрослым.
Знаю только, что детям с этой целью серебрят зубки, но выглядит это малоэстетично.
Возможно, что сейчас и взрослым что-то подобное предлагают.

"На свете много есть того, мой друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!" (с)
Нет, не с этой целью. Серебрят с целью остановки(замедления) кариозного процесса. Реминерализуют с целью профилактики.
Да уже лет 50 как точно.

-- 06 ноя 2015 19:36 --

Leli4ka писал(а):
Кто подскажет, я надумала пойти зуб сделать (кусочек откололся), но дико боюсь. Укольчик наркоза кормящим можно?

Можно. Следует только пропустить следующее кормление грудью ( подготовьтесь заранее).

-- 06 ноя 2015 19:49 --

Elena писал(а):
Leli4ka
Есть вполне безопасные анестетики (скандонест, септонест, ультракаин ДС, артикаин), которые можно колоть кормящим. К тому же для качественного обезболивания их нужно немного. Если в зубе убит нерв, то обезболивание вообще не понадобится.

Итак
Скандонест на основе мепивакаина, обладает гепатотоксичностью примерно раз в 6 выше лидокаина ( если мне память не изменяет). Не рекомендуется при поражении печени и в пожилом возрасте, беременнсти и кормлении грудью. Препарат выбора, когда атикаин не может быть использован, например астматикам.

Септонст, ультракаин, так же убистезин собственно и есть препараты на основе артикаина. В 4 раза менее токсичен лидокаина. Может применяться при кормлении ( но есть рекомендация кормить не ранее чем через 4 аса полсе последнего введения препарата). Возможно применение беременным ( вариант расфасофки НЕ маркируемый словом "форте")

СообщениеДобавлено: 30 май 2016 13:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Семья: муж и дочка
Детки: дочка Сашунька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 428
Девочки, подскажите хорошего стоматолога на шевченковском. Нужно подлечить десны

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016 10:10 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 1 месяц 19 дней
Семья: Не замужем

Очки репутации: 3
Не знаю в тему это тут или нет, но кто-то покупал отбеливающие полоски для зубов? крестовские, например. как результат? подскажите пожалуйста

Последний раз редактировалось Николь18 09 июн 2016 08:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016 09:26 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 7 дней
Детки: є син

Очки репутации: 1
Николь18 писал(а):
Не знаю в тему это тут или нет, но кто-то покупал отбеливающие полоски для зубов? карепрост, например. как результат? подскажите пожалуйста

На скільки я знаю карепрост це засіб для росту вій,а про полоски для зубів,то такого не чула. -/no/-Я би хотіла спробувати такі капи на ніч для відбілювання зубів.Хтось пробував?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016 08:49 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 1 месяц 19 дней
Семья: Не замужем

Очки репутации: 3
Luxury lv писал(а):
Николь18 писал(а):
Не знаю в тему это тут или нет, но кто-то покупал отбеливающие полоски для зубов? карепрост, например. как результат? подскажите пожалуйста

На скільки я знаю карепрост це засіб для росту вій,а про полоски для зубів,то такого не чула. -/no/-Я би хотіла спробувати такі капи на ніч для відбілювання зубів.Хтось пробував?

капец, вот это я дала ha-ha1 все названия в голове смешались )) крестовские полоски ))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016 02:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 7 дней

Очки репутации: 16
Девочки. Посоветуйте, пожалуйста, объективно нормальную клинику (или конкретного врача). После рождения малышки "вылез" глубокий кариес, то есть, от приличного с виду зуба откалывается кусочек эмали, а дентин внутри уже весь съеден оказывается. Пробовала лечить у разных докторов - помогает максимум на полгода, потом под пломбой появляются вновь черные следы и вылетает пломба, а на месте якобы вычищенной полости новые кариозные пораженные участки. :-(
Вообщем, ищу того, кто реально сможет помочь, а не просверлить пол зуба и без результата в итоге.
+ нужно удалить, наверное, корни, оставшиеся после прошлый "лечений", так как внешней эмали на 7 и 8 зубах либо нет, либо полости от пломб, слабо поддающиеся реставрации.
Цена важна, так как поражены многие зубы, но не на первом месте. Важнее эффективность. Устала уже сверлить и прикрывать пломбами на время. Хорошая анестезия обязательна.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 6 дней
Медали: 1
Марафон английского (1)

Очки репутации: 95
Проблема у меня - боюсь стоматологов страшно( в общем, поэтому подзапустила несколько зубов до безобразия... Периодически куда-то ходила, мелкие проблемы решала, но то страх, то денег не было. Но в 2017, похоже, надо будет собраться с духом, деньгами и все порешать. Ибо через пару лет - края, уже придется беременеть. На трех зубах, похоже придется ставить коронки, если вообще не импланты( дико пугает вопрос боли и цены... Девочки, пипец как боюсь. Вот бы щелк - и все зубы здоровые, эх... разок помню лечила зуб у Шевченко Светланы Александровны, она когда-то на космосе работала, последние годы вроде на Счастливой на Правом. У нее было даже почти не страшно. С двумя подряд зубами коренными большой трабл - в декабре 2014 в 32 стоматологии была, там думала их просто запломбировать. Врач почистил и сказал, что пипец, пломбировать нечего, надо импланты. Назвал цену, я там на кресле и обмякла. В общем, поставили они мне временную пломбу, с ней и хожу до сих пор. Сегодня умудрилась что-то твердое в еде хрустнуть на оставшуюся стенку одного из этих двух страдальцев, держится на десне теперь... -(((( в том году была еще у врача, делали рентген челюсти, вроде говорил, что можно на них обойтись коронкой, но нужно один канал перепломбировать о_О что тоже меня повергает в пучины ужаса. В общем, а насоветуйте еще проверенных врачей, которые и лечат хорошо, и нестрашно, и не больно, и цены адекватные имеют... После НГ, походу, надо будет активно заниматься проблемой, пломбировать пломбируемое и что-то решать с непломбируемыми... -((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.