А я в восторге Glister от Amwey. После нее никакой другой не могу пользоваться. Еще оч нравится их ополаскиватель для полости рта, правда дороговаст, но мне одной баночки почти на год хватает. Только благодаря этому ополоскивателю всю зиму спасаюсь от воспаления горла (у меня хронический тонзилит), наночь пополоскала, и вуаля, на утро как ничего и небыло...
Мне тоже очень нравится Glister от Amwey, уже два раза брала просто супер!!! До этого зубы были очень чувствительны к горячему/холодному, сладкому - сейчас этой проблемы нет. Хочу еще взять их счетки, тоже очень хвалят!
Вчера сделала заказ в инет-магазине ROCS, сегодня перезвонили, через два дня привезут курьером от Новой почты домой. Довольна Я покупала одну взрослую, понравилось. В этот раз взяла и взрослые и детскую, и ополаскиватель.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
А мы лакалутом пользуемся.. А малому вот муж недавно купил Дракошу.. Пока нам нравится! Боялась, что будем её кушать, но нет, выплевывает.. видимо за мной просто повторяет!