Мой план забежать на 10 минут,оставить 250 грн и выйти уже без зуба провалился. Пилили и кость и зуб, и вообще тяжело дался, гад (хорошо, что не пошла в местную стоматологию, думаю, не справились бы) Швы есть и вообще пол-лица еще прилично онемевшие, хотя и болеть уже начинает. Через пару дней обещают отек, синяки и прочие прелести, но я рада, что собралась наконец. Сам зуб мудрости (нижняя левая восьмерка) меня не тревожил, но он начал сдвигать зубной ряд и как следствие, периодически воспалялись десна. Удаляла в клинике Чертова (но так же есть хорошие контакты и рекомендации одного врача в 5й. могу поделиться). Рвал лично он и еще один врач. К сожалению, фамилию не запомнила. Швы снимать через две недели, на повторный осмотр послезавтра. Обошлось все вместе в 1100
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вот и мне предстоит удаление, осталось настроиться , буду благодарна за контакты хороших врачей, т.к в клинике где я лечу зубы нет врача который делает такое удаление, сказали обращаться в челюстно-лицевой.
А я и второй вырвала, думала будет легче, но наоборот тяжелее, три корня, еще и загнуты. Рос в бок куда то, теперь пищера в десне с палец. Рвал долговато, стреляло аж в ухо, начала скулить и дрыгаться ногами добавлял анестезии, прошло 6 дней а я еще на нурофене, улыбаться больно, наклоняться больно. Но с опухшим лицом на след. день уже была на тренировке и работала. Повторный осмотр был на след день, первый зуб - швы были саморассасывающиеся, антибиотики, антигистоминные. второй без швов обошлись чего то, без а/б и всего остального, хотя как по мне второй тяжелее был. Но ему виднее. Теперь заживаем неделт 2, и наконец брекеты.
Olga89, Врачу виднее, мне кажется. Я на антибиотиках, антигистамин, да. И, чувствую, что только темпалгином не обойдусь. А чувствительность вернулась? У меня мигрирует все. Пощипывает лицо, ухо болит , щека начала опухать. Darysik, Написала в ЛС.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А чувствительность вернулась? У меня мигрирует все. Пощипывает лицо, ухо болит , щека начала опухать.
на первом зубе, где то через недели 3-4 уже вообще ничего не чувствовала, швы где то сьела ничего не болело, как будто и не было ничего. а так да, и в ухо стреляло, и цека опухала и десна и в гланды отдавало. Но мне нуроффен ОЧЕНЬ помогал, сказал сразу две выпить в течении полу часа, если прозеваю - будут отходняки со всеми прелестями. Потом по 1*3р в день. Часов на 4-6 я вообще забывала что мне зуб рвали.
Вырвала сегодня нижнюю восьмерку у Брагина Настраивалась на худшее - разрез десны, выпиливание. и тому подобное... в итоге вырвал за 5 секунд, буквально,.. и щипцы какие-то - я даже не поняла, что это щипцы, думала ковырялка какая-то, а потом - тресь и зуба нет. больно не было, чуть неприятно только. В общем. я очень довольна, кстати цена вопроса - 170 грн.
Ну что, лишилась я сегодня еще одной нижней восьмерки все прошло даже легче, чем в прошлый раз - сегодня было не страшно, а в прошлый раз трусилась, как осиновый лист еще и приятельница позвонила в процессе, так я после укола слезла с кресла и поболтать успела, некогда было испугаться... щипцы в этот раз я признала сразу врач покрутил зуб в разные стороны и вытащил их думаю, не получилось, ща побольше возьмет раза в два а он пинцетиком просто достал вырванный уже зуб я так и не поняла, почему в этот раз ничего не треснуло, ну и ладно... анестезия уже отошла и теперь ощущаю все прелести - постреливает в ухо, голову... но само удаление прошло отлично