Девочки, а какая сейчас примерна стоимость нормального по качеству и цене импланта (не Витапланта - их цену знаю)? вот уже подходит время ставить имплант, а я все не могу решить куда же идти
-- 19 окт 2015 14:33 --
и кого порекомендуете на процедуру? где принимают Исаев, Чертов?
-- 19 окт 2015 14:34 --
diva писал(а):
Сегодня поставила себе имплант в клинике Чертова, процедурой довольна - больше боялась чем оказалось на самом деле. Через 10 дней снимать швы
а во скольок вам обошлась вся процедура?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я ставила импортный имплант, итоговый чек работа+материалы - 8тыс. Есть импланты пр-ва МоторСичи, там сумма - 5,5тыс. Через 6 мес - 2,4тыс. за коронку. У Чертова две своих клиники - я делала на Гортопе. У него есть сайт, можете глянуть в и-нете.
_______________________________ тем, кто остался молод
bratulka, индивидуально. Если удаление прошло нормально, можно ставить через 6 мес. Если всё было сложно, как у меня - через 12 мес. Я два года решалась. Но переждать может быть плохо - истончается кость и десна.
Девочки, хочу поделиться своим опытом! Поставила 2 импланта у доктора Гладкого Дмитрия Петровича (стоматология "Фабрика красоты" на Шевченковском). Всем абсолютно довольна! Спасибо ему. У меня была сложная операция - двойной синус-лифтинг, т.к. удаление зубов было 10 лет назад, кость деформировалась. Мало кто хотел за меня браться, а я оббегала пол города, была у многих специалистов на консультации, в том числе и в Днепропетровске. Насчитывали космические цены на синус-лифтинг и имплантацию, давали нереальные сроки заживления и реабилитации. Я уже отчаялась и опустила руки(( К счастью, довелось попасть на консультацию к Дмитрию Петровичу. Летом мне провели операцию, через 11 дней сняли швы, через 4 месяца поставили формирователь, теперь жду 10 дней, когда десна привыкнет и можно будет ставить коронки. Доктор обещает до Нового года успеть все доделать! В общем рекомендую! По ценам лояльно, специалист отличный)
Я уже около месяца с коронкой на импланте. Коронку ставили какую-то интересную - в центре фото-полимерная пломба, что бы можно было со временем, если нужно, регулировать имплант. Очень счастлива, что решилась.
Вчера поставили мне имплантаты. Очень боялась самой процедуры, особенно, когда говорили, что будут брать с другого участка кость для пересадки. На самом деле оказалось все совершенно не страшно. Отёк, конечно, у меня сегодня есть, антибиотики и противовоспалительные пью. Боли нет. Посмотрим дальше. Теперь ждать заживления раны и главное, чтоб прижились имплантаты. Делала в клинике на Сталеваров.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.