не могу найти сплат биокальций,взяла сейчас сплат в нежнорозовой такой упаковочке,совсем не то зубы опять чувствительными стали,наверное эмаль не щадит
я пользуюсь системой Glister (зубная паста, ополаскиватель, нитка и спрейчик) очень довольна. Она щадящая для эмали. У меня чувствительная эмаль была раньшнеше, пока пользуюсь этой пастой ничего подобного не замечаю
а мы R.O.C.S. используем - очень нравится, после нее и правда налета не образуется - вряд ли я другую пасту захочу использовать. у них и для деток маленьких серия есть.
Блондик, купила рокс бионику, конкретно эта у них позиционируется как без лаурил сульфата, в остальных тоже он, родимый. но мне не нра она. сильно плотная по консистенции, неудобно пользоваться (запах и вкус тоже специфический, но к этому я спокойно отношусь). ну и эффектом я от нее недовольна налет быстро появляется, нет ощущения чистоты во рту. вот приехала моя веледа. с травками и ратанией, буду пробовать, как эту добью. ну и очень хочется попробовать еще разных от нау фудс, ясон, дезерт эссенс, хвалят их но это позже уже конечно.