Вот и мне предстоит сложное удаление верхнего зуба мудрости. Вот прочла, что в 3-тей до сих пор еще Бригадир рвет, попробую к нему попасть, он мне еще 10 лет назад зубы рвал И сколько сейчас удаление? У меня не совсем сложный случай) но мне уже сказали, что гривен 500...
Я удаляла 2 зуба мудрости в Ониксе Максименко Сергей Сергеевич, первый зуб мудрости( весной 2015) был сложным, пришлось распилить на двое, так так корни были как рыболовные крючки, обошёлся в 400 грн. , я после удаления еще и стрижку зашла рядом сделала. Второй зуб мудрости( этой весной) удалился быстро, стоил - 200 грн. Оба раза как только отошла анастезия была легкая боль, которая не доставляла никакого дискомфорта, десна зажила хорошо и быстро. Брат удалял давно у Чертова Сергея, на Гортопе была мини операция, так как зуб рос в сторону щеки, параллельно челюсти, лет десять назад обошлось ему тогда в 350 грн, в эту сумму вошли и медикаменты для полоскания и от боли, которые выдали ему на месте в клинике. Остался очень доволен.
Поделюсь своим отзывом, может кому-то на Иваново ехать далековато) Вырвала сегодня последний третий зуб мудрости. В Современной Стоматологии на Бородинском. Врач Евгений Николаевич, фамилии к сожалению не знаю. Все три зуба без проблем, за две минуты удалили, консультация полная, общение итд все отлично. Я очень довольна. Многое зависит от зуба и от индивидуальной реакции организма на анестезию, но и от доктора я думаю зависит многое! В общем врач мне понравится, я бы его рекомендовала.
Девочки. Посоветуйте, пожалуйста, объективно нормальную клинику (или конкретного врача). После рождения малышки "вылез" глубокий кариес, то есть, от приличного с виду зуба откалывается кусочек эмали, а дентин внутри уже весь съеден оказывается. Пробовала лечить у разных докторов - помогает максимум на полгода, потом под пломбой появляются вновь черные следы и вылетает пломба, а на месте якобы вычищенной полости новые кариозные пораженные участки. Вообщем, ищу того, кто реально сможет помочь, а не просверлить пол зуба и без результата в итоге. + нужно удалить, наверное, корни, оставшиеся после прошлый "лечений", так как внешней эмали на 7 и 8 зубах либо нет, либо полости от пломб, слабо поддающиеся реставрации. Цена важна, так как поражены многие зубы, но не на первом месте. Важнее эффективность. Устала уже сверлить и прикрывать пломбами на время. Хорошая анестезия обязательна.
Девочки. Посоветуйте, пожалуйста, объективно нормальную клинику (или конкретного врача). После рождения малышки "вылез" глубокий кариес, то есть, от приличного с виду зуба откалывается кусочек эмали, а дентин внутри уже весь съеден оказывается. Пробовала лечить у разных докторов - помогает максимум на полгода, потом под пломбой появляются вновь черные следы и вылетает пломба, а на месте якобы вычищенной полости новые кариозные пораженные участки. Вообщем, ищу того, кто реально сможет помочь, а не просверлить пол зуба и без результата в итоге. + нужно удалить, наверное, корни, оставшиеся после прошлый "лечений", так как внешней эмали на 7 и 8 зубах либо нет, либо полости от пломб, слабо поддающиеся реставрации. Цена важна, так как поражены многие зубы, но не на первом месте. Важнее эффективность. Устала уже сверлить и прикрывать пломбами на время. Хорошая анестезия обязательна.
Сале Артур Расимович, работает в стоматологии Лот. Советую и настоятельно рекомендую. Скрупулезный и настоящий профессионал.