Спасибо за рекомендацию . Про него тоже думали, но на сайте его как-то мало информации. Непонятно, например, если недостаточный объем костной ткани для имплантации, занимается ли он исправлением этой проблемы
Ollkina,вот как раз Чертов этим и занимается на отлично. Только будьте готовы ждать после первого этапа - я ждала около 5:месяцев пока надломленная кисть встанет правильно и образуется достаточное количество костной ткани вокруг импланта. У меня проблемная верхняя четверка и я а разу еще не пожалела, что заплатила больше и пошла к нему.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
И я иду к Мосейко через неделю. . Это будет мой второй имплант. первый от Чертова. Украинский имплант будут ставить. и первый имплант у меня украинский.
И я иду к Мосейко через неделю. . Это будет мой второй имплант. первый от Чертова. Украинский имплант будут ставить. и первый имплант у меня украинский.
А кто слышал за такого хирурга Дзюбайло? на Космосе работает. Мне его посоветовали, имплантант собираюсь у него ставить, хотела отзывы услышать.
И сколько у Вас примерно имплант выходил? Мне насчитали 235уе только сам имплант, без коронки.
-- 14 окт 2016 23:29 --
Ollkina писал(а):
oza писал(а):
Чертов
Спасибо за рекомендацию . Про него тоже думали, но на сайте его как-то мало информации. Непонятно, например, если недостаточный объем костной ткани для имплантации, занимается ли он исправлением этой проблемы
У меня та же проблема, сначала мне хирург сказал наращивать будем костную ткань перед имплантом, а потом после детального снимка - сказал, что есть возможность эту проблему решить каким-то "конусным имплантом".
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!