NedX, Ой что там говорить- сразу заметно как только начинаю говорить ( В ОСНОВНОМ МОЛЧУ), неудобно, а иногда так хочется их снять...как подумаю...год ходить- УЖЖЖАС . У меня есть любящий человек и мое дитя- они меня понимают- это главное.Еще - кушать не могу нормально...ем три раза в день-мягкое и никаких перекусов..нужно ротик в чистоте держать!
Astra13, это наверное первое время и психологический дискомфорт, потом будет легче. Главное, что близкие поддерживают мой стоматолог меня отговаривала сначала делать коррекцию, прикус нормальный, сказать, что зубы слишком плохо выглядят - тоже нет. У меня скорей психологический дискомфорт из-за того, что они не идеальны Но я боюсь идти даже на консультацию к ортодонту, да и денег немало надо, может когда-то и решусь..
Последний раз редактировалось NedX 18 мар 2011 14:22, всего редактировалось 1 раз.
NedX,Красота требует жертв...но я в шоке пятый день.... Начинаю говорить с людьми, а они мне в рот глядят... Слюна выделяется очень сильно, а еще шипилявить начала.
Вывод: кто желает сбросить вес- носите брекеты! Проверено 100%
-- Пт мар 18, 2011 2:28 pm --
DragonflyДумаю сильно не похудеем! зато есть очень положительный момент- пиание -- творог со сметанкой, кашки... все вкусное и полезное. Жаль...семечек е погрызешь.
Dragonfly, Astra13, я только первую неделю, как поставила есть немогла, сейчас уже месяц прошел, нормально, привыкла , скоро опять на коррекцию пойду-есть потом не буду Мне больше неприятностей доставляют ранки на щеках, которые от брекетов внутри появляются.... То ничего, то все исцарапано И воск не всегда помогает.
сегодня была на первой коррекции... капец, как теперь больно хуже, чем пластинкой... чувствую каждый зуб в отдельности и все вместе зато на поцарапанные щеки внимания уже не обращаю
Уголёк,ну все.. я теперь все больше раздумываю ставить эти железякии теперь находятся всякие отмазки, типа и худеть мне низя, и зубы не такие кривые, и исправится ситуация не особо сильно и т.п. еще и два здоровых, ни разу не пломбированных зуба удалить нада..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly, но-но... этож ради здоровья)))) ну и красоты... Кстати, я не похудела, есть все равно приспособилась А больно только поначалу, потом пройдет