Анестезия никак не влияет на гв, она же местная и длится недолго
Да, Юль, знаю, что не влияет. Просто малый ел тогда каждый час, ну максимум 1,5. Для того чтоб его покормить мне нужно было после укола сцедить молоко, то есть кормить будет нечем. Или же сцедиться до укола, что тоже невозможно т.к ребенок категорически не брал в рот соску.
Девушки, а давайте будем озвучивать фамилии докторов, которые вам удаляли зубы, и место их работы. Ищу грамотного стоматолога-хирурга, мужчину наверное (так мне надежней чтоли ), чтобы удалить два зуба мудрости. Доктор моя, маленькая хрупкая женщина, меня всем устраивает в лечении, но вот удалять зубы я ей боюсь доверить.
Arinka,я удаляла верхнюю пятерку в Металлокерамике у Щипанова. Отзыв оставила в теме про стоматологии Запорожья. Если коротко, то я довольна. Но это пятерка, а про удаление зубов мудрости есть отдельная тема, там вроде девочки озвучивали фамилии
Мне уже удалили 3 мудрых зуба, 2 из которых сложные. "Простой" зуб по сравнению с ними вообще-раз и свободна) Но во всех случаях боли не было, так-что с современными анестетиками бояться вообще нечего. Только потом, когда отойдёт анестезия неприятно, но всё решаемо.
Ни один правильный врач не порекомендует удалять зуб если его можно сохранить. А по поводу врачей, не знаю куда отписаться, есть врач, женщина, дергает зубы, даже лежачие, как морковку и песка.
Сегодня моя старшая дочь с мужем ходили в детскую стоматологию на Каменнорской так ей там зуб удалили БЕЗ анастезии,это капец !!!! Ребёнок голос сорвал моему возмущению нет придела, и муж ещё тоже... слов нет.... Не мог остановить это или хотябы за укол договориться.
Сегодня моя старшая дочь с мужем ходили в детскую стоматологию на Каменнорской так ей там зуб удалили БЕЗ анастезии,это капец !!!! Ребёнок голос сорвал моему возмущению нет придела, и муж ещё тоже... слов нет.... Не мог остановить это или хотябы за укол договориться.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я наконец-то это сделала - удалила давно беспокоящий меня зуб мудрости Будеет сейчас много текста Когда я обратилась с болью в зубе в стоматологию, где лечила до этого зубы, меня направили в челюстно лицевую, т.к они не занимаются такими вопросами, но я решила пойти на консультацию в другую стоматологию, где принимает стоматолог-хирург, собиралась я очень долго, т.к зуб беспокоил временами, то болит , то перестает болеть, а бывали очень сильные обострения и вот в очередное сильное обострение собралась и пошла. Сделали мне снимок в стоматологии и сказали , что нужно ехать делать панорамный снимок, т.к только он покажет, что мне мешает и дает боль - зуб или кость, сделала я панорамный снимок и в итоге мне сказали по нему, что нужно удалять 4 зуба мудрости , но я не поняла почему 4 , если беспокоит меня на данный момент только 1 и к тому же у меня росло не понятно что еще поверх этого зуба, я думала именно в этом и причина. Решила я , что удалить я всегда успею, а проконсультироваться в другой стоматологии будет не лишним, т.к я не понимала зачем именно сейчас удалять все 4 зуба Обратившись в другую стоматологию, придя со снимком, описав свою жалобу врач объяснил мне все, очень долго рассматривал зуб, простукивал его, продувал и т.д,в итоге удалять было решено всего 1 беспокоящий зуб. Врач сказал, что остальные зубы мудрости скорее всего тоже дадут о себе знать со временем , но именно сейчас их трогать не стоит, т.к сейчас с ними все хорошо. В общем оказалось еще то, что мне мешало и вызывало боль это был 9 зуб, который начал расти ( а у большинства их 8) он очень маленький, вообще такая кроха , а особенно в сравнении с зубом мудрости И вот этот маленький зубик давил на 2 других и давал о себе знать, убрали сразу 2 зуба, хотя я бы сказала не 2, а полтора К моему счастью зубы вырвали достаточно быстро, похрустели немного они при удалении, но я настраивалась на что-то ужасное Врач сказал ничем не полоскать, а когда анестезия начнет отходить я начну чувствовать боль - выпить нимесил и на ночь тоже его выпить. Пить можно через пол часа - час, кушать не ранее чем через 2 часа. Кушать аккуратно, ранка затянется и все Боялась я очень сильно, но процедура нормальная, больше болит после того, как проходит анестезия и ноет ранка Надеюсь всевозможных отеков и сильных болей мне удастся избежать