Блондик так мне же никто не сказал, что она такая ,стоматолог посоветовала, я купила, потому что десна просто жуткие стали уже, а она такая оказалась, ничего буду привыкать, главное что бы эффект был положительный
Блондик пробовала , мне не помог, ни капельки. Года два назад брала, был так называемый лакалут эффект, а зимой покупала, как обычная паста, испоганился наверно
Dzhina а Лакалут Актив не пробовала. У мамы такоое было з деснами - ужас, ужас, и только Л.Активом более-менее привела в норму десну. Плюс, полоскания с травами, но это нерегулярно было, насколько я знаю. Лакалут Актив, надо сказать, тоже специфический, у него такой сильный вяжущий эфффект, привкус, но Пародонтакс по вкусу хуже
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ношусь , решила пробоать щадящими методами. Дело в том что первые четыре зуба меня по цвету устраивают, а вот остальные уже не очень, а хочетс ячто бы цвет везде один был
Блондик писал(а):
Dzhina а Лакалут Актив не пробовала
я его и пробовала, десна стягивало только когда первый раз его купила и то потом может я уже к нему привыкла, может десна, но через пару недель этого эффекта я уже не ощущала. А в последнюю свою покупку он вообще меня не впечатлил
опять я оказалась жертвой рекламы Что даже налет не снимет?
Кактуся писал(а):
Dzhina писал(а): десна стягивало только когда первый раз его купила
а зачем это вообще?
ну как же когда десна слабенькие(они у меня от зуба преспокойненько отстают), вот это стягивающий эффект(как после полоскания корой дуба) собирает десна как бы до кучи и делает их сильнее и крепче что ли.
Dzhina может у тебя слишком все серьезно как для эффекта от зубной пасты? у меня муж актив очень любит, от кровоточивости хорошо помогает, с деснами у него теперь все ок последние несколько лет
это я знаю, еще 2 года назад мне этот диагноз поставили, когда начала зубами заниматься, просто сейчас многими средствами мне нельзя пользоваться из-за ГВ, только отвары из трав и зубные пасты
Кактуся дело в том что у меня после родов началась эта фигня с кровоточивостью, они даже не сильно и кровоточат во время чистки, редко можно сказать, просто воспалились у основания зуба. Надо наверное витаминки попить для укрепления иммунитета, а то малой все высосал уже
Надо наверное витаминки попить для укрепления иммунитета
скорее всего у меня после очень тяжелой болезни воспалились десна, ходила к стоматологу, она сказала, что это из за сильного снижения иммунитета. попила препараты, все наладилось сразу же.
А как вы относитесь к зубным порошкам? уже не раз слышала, что стоматологи советуют, на ряду с зубной пастой, периодически использовать зубной порошок.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А как вы относитесь к зубным порошкам? уже не раз слышала, что стоматологи советуют, на ряду с зубной пастой, периодически использовать зубной порошок.
я чищу один раз в месяц зубным порошком, так советовала моя стоматолог