nota, Убирает налет Его на зубной нитке видно Ополаскивателями я тоже пользуюсь, как правило, на ночь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне все же кажется, что в первую очередь назначение зубной нити - удалять остатки пищи между зубами. А особую борьбу с налетом я не заметила. И еще есть хитрость - тем, у кого есть промежутки между зубами, нужно брать круглую нить, а если зубы плотно прижаты - тогда плоскую. И еще бывает вощеная нить, она не расслаивается на составляющие, а невощеная слоится, но зато обрабатывает большую поверхность зуба.
Arinka, У меня зубы плотно друг к другу расположены, я брала плоскую Соответственно, удаляла и налет, и остатки пищи
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Зубные нити(флоссы)пропитывают фторсодержащими веществами, так что вы не только остатки пищи и налёт удаляете, но и дополнительно защищаете свои зубки!
покупала колгейт,но она рвалась,и стоматолог сказал мне покупать ультратонкую.вот где ее найти у меня из-за очень большой плотности расположения зубов,есть склонность к образованию камней и пятен,что потом может привести к разрушению зуба ,так что без зубной нити мне не жить,так сказал мой стоматолог!
Никогда не пользовалась,не то чтобы не было необходимости,просто не интересовалась,щас вот с мужем думаем купить,друзья очень хвалят Амвеевскую нить,экологически чистая,ну много хорошего говорят)