а я отбеливаю маслом чайного дерева. кроме того, что отбеливаете чуток, так ещё и чувствительность зубов передних убрало. ни одна паста так быстро не убрала, как масло
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Феечка, проф.чистка не осветлит эмаль. Верить или нет - ваше дело, а лично я очень рада, что воспользовалась полосками. И вот уже скоро год, как не стесняясь улыбаться.
Дома не отбелишь так, как это сделают в клинике. Делала отбеливание Zoom и Beyond. Zoom'Ом осталась довольна, правда больновато, неприятное ощущение. Бейонд - вообще лажа полная. Никому не посоветую.
Vlada68, пользовалась полосками Crest 3D White Whitestrips Professional Effects. Зубы очень заметно посветлели. Желтоватый оттенок остался, но по сравнению с желтыми зубами "до" они просто белоснежны. Многие отмечают, что во время использования полосок повышается чувствительность зубов, поэтому я во время отбеливания пользовалась пастой для чувствительных зубов. Неприятных ощущений не было.
фото до и после
После отбеливания прошло 3 года. В жизни поменялось многое, а белые зубки остались Никого не агитирую бежать за полосками, просто делюсь СВОИМ опытом. Да, это не проф. отбеливание с эффектом голивудской фарфоровой улыбки, а естественная (если можно так сказать) белизна. Но для уверенности в себе и отсутствия страха улыбаться из-за цвета зубов "как у нутрии" этого более чем достаточно
а я отбеливаю маслом чайного дерева. кроме того, что отбеливаете чуток, так ещё и чувствительность зубов передних убрало. ни одна паста так быстро не убрала, как масло
А можно узнать подробнее, как этим способом отбеливать? Я бы воспользовалась
А можно узнать подробнее, как этим способом отбеливать? Я бы воспользовалась
Девочки, а как эти полоски крепятся к зубам? Узнавала у стоматолога - предложила отбеливание с изготовление кап, а затем специальный раствор покупать и наполнять их.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)