Ko6arik,спасибки,я тоже радуюсь Ты применяла гель реминерализующий один раз в день?Чем лучше его наносить - щеткой или пальцем?Держать до 40 мин и сплевывать - а полоскать рот после этого не нужно?Эффект был когда ты его применяла?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya88, да - раз в сутки перед сном (две недели мазать, две недели перерыв). лучше всего, по-моему, наносить щеткой, но не так как зубную пасту - потому что сразу вспенится и будет много жидкости во рту. намажьте легонько - как вы бы просто намазали пальцем. просто пальцем получается нетщательно. держать минут 20-40 и после сплюнуть и не полоскать. из видимых эффектов - белее, вроде бы. ну и воспаление снимат с десен (как и зубная паста), а что там на уровне кальция происходит - это я уже не знаю даже .
но не так как зубную пасту - потому что сразу вспенится и будет много жидкости во рту
блин,а как же его так нанести?Тоже нужно выдавливать "горошину" и ее размазывать по зубам?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
ну я брала размером с горошину) зубной щеткой и наносите - только будто вы краской красите аккуратно, а не как чистите зубы.
спасибки! А что скажешь по поводу пасты РОКС бионика? Мы кажись договаривались,что будем на "ты"
jenya88, ну склероз бывает вот бионику новую не пробовали еще, но старая тоже хороший эффект. единственный минус - гадостный вкус, но он вполне терпимый и после полоскания вымывается.
Попробовали Рокс Бионику, хорошая и безвредная паста, необычный вкус. Правда, нет убойного мятного привкуса (который нравится благоверному). Можно использовать пасту для деток. Будем покупать еще
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
мне она не понравилась. Может просто не привыкла к ней. Мне нравится что когда почистишь зубы и свежесть такая стразу во рту. А вот от Splata свежести нет. Может она конечно и лучше по всем показателям, но я опять вернулась к аквафреш
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Мы сейчас берем только Лакалут - очень нравится. Вот прочитала ваши сообщения и решила Рокс попробовать.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.