Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 17:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выравнивание зубов
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011 21:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 64
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dragonfly, ha-ha вот это отговорки...
Одну сразу отбрасывай: я тоже не похудела. Больно кушать только первые дни, а потом после коррекции приспосабливаешься, обычную пищу не больно жевать, а без чего-то твердого типа хлебной корки - день можно пережить.
По поводу " и зубы не такие кривые" - так это всегда так... то вроде себе нравишься, то вдруг - разонравился. Но время от времени все равно к этой мысли будешь возвращаться, а так уже выровняешь и хоть по этому поводу переживаний не будет.
"еще и два здоровых, ни разу не пломбированных зуба удалить нада" - мне врач пошла навстречу, сказала что можно удалить пломбированные пятерки вместо совсем здоровых четверок. Сейчас четверки передвинулись на место пятерок - как так и было.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Медали: 2
Активный участник аукциона (2)

Очки репутации: 97
slv, я тоже так просила, но у меня клыки сильно вперед уехали, и она сказала, что можно потерять время пока четверки и клыки будут переезжать, и тогда под наклон уйдут жевательные зубы, что намного хуже.. Да еще и проблема с корнем с одной 5-ой, ее никак низзя удалять.. Так что у меня только 4-ки -((((

Цитата:
По поводу " и зубы не такие кривые" - так это всегда так... то вроде себе нравишься, то вдруг - разонравился. Но время от времени все равно к этой мысли будешь возвращаться, а так уже выровняешь и хоть по этому поводу переживаний не будет.

не ну так правда не такие кривые.. на самом деле у меня просто клыки внизу чуть развернутые и все.. просто завелась с брекетами, чтобы прикус исправить, а у меня он и не сильно то исправится..

и вот сизу и думаю :cray:

а еще я боюсь, чтобы у меня не остались пятна на эмали после брекетов.. я знаю, что это зависит от гигиены, но у многих остаются.. и потом смотрится еще хуже чем с брекетами.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 10:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Семья: да
Детки: 2

Очки репутации: -1
Уголёк, Если не секрет сколько вам лет? И в какой клинике вы носили пластинки у доктора Мищенко и Пронтенко?
Хочу восстановить несправидливось!!!
Я точно знаю что доктор Пронтенко не ставит пластинки взрослым уже 8 лет и подкрутка пластинок стоит 10 грн для детей.(На сегоднишний день)
Если вы носили такой аппарат 8 лет назад то судя по вашому комментарию вы 8 лет не заморачивались на свой сустав и денег платили по 10 грн вы просто "озолотили" доктора такими "сумашедшими" деньгами. И еще деньги платяться в клинику а не доктору в карман!!!
Так что не чего писать гадости!!!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 11:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней
Моя стильная свадьба (1)

Очки репутации: 167
Одуванчик, гадости и в мыслях писать не было...Если вам повезло с доктором и хорошо, у меня просто был отрицательный опыт лечения именно у этого доктора.. И я о нем рассказала. Подружка лечилась у него два раза, сначала пластинками, вместе со мной, и вот недавно закончила именно у этого доктора выравнивание брекетами, специально ее искала. Довольна.
Сейчас мне 25 лет, первую пластинку носила у Мищенко с 9 до 13 лет, на тот момент лечение проходила в детском центре на Каменогорской, тогда это было бесплатно, у Пронтенко с 15 до 17, клиники не помню, последняя была на Космосе. В первой оплатила стоимость пластинок (прием входил в их стоимость, но конкретно полную сумму уже не помню), после, в другой клинике каждый прием был платный. Сначала доктор сказала, что могу не платить, раз оплачено, потом - неплохо бы и платить..И отношение уже было другим, стало неприятно приходить.. Лечение не было доведено до конца. Стоимость приема уже не помню...
А на счет заморачивалась на свой сустав или нет.... Не знаю, просто привыкла, что он болел немного все время, не хотелось долго опять заводится с клиниками... Два года назад ситуация стала ухудшаться потихоньку, вот и решилась все заново делать...
А еще у Мищенко мне говорили, что зубы эффективно ровнять можно, то ли до 32, то ли до 34 лет, так что время еще есть ha-ha
А судя по вашим эмоциям и тому, что вы понизили мне рейтинг ha-ha1 , вы или сама Наталья Михайловна, или очень эмоционально близкий ей человек ha-ha2 ha-ha2
О да еще и два раза понизили!!! ha-ha1

Последний раз редактировалось Уголёк 27 мар 2011 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 14:32 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 дней

Очки репутации: 0
Не знаю, Уголёк, я уже тоже очень давно у этого доктора наблюдаюсь, ещё с клиники Ященко, потом в "Альфе" на Космосе, не буду перечислять все клиники, сейчас лечится мой муж и я скакала не по клиникам а за доктором, если она будет принимать в Днепропетровске я и туда к ней буду ездить, потому что мы ходим не в клинику как таковую, а к специалисту который нас устраивает и которому мы доверяем!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 15:51 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Семья: да

Очки репутации: -1
Я не Пронтенко и даже не врач, я давнишняя её пациентка, лечусь у неё я и вся моя семья , многие мои знакомые которым я её советовала. Ваш рейтинг я снижать не собиралась, просто очень много противоречий( где лечились не помните, сколько платили не знаете), а эмоционально я конечноже близка ей, потому что лечусь и наблюдаюсь у неё уже около 11 лет. Я желаю вам удачи в вашем лечении и положительных результатов с вашим суставом, и поверьте , я не хотела вас обидеть ha-ha

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 10:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
Кто-нибудь выравнивал зубки у Максимова Яна Викторовича? Поделитесь отзывами :thanks:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 11:18 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Dragonfly писал(а):
2,5 штуки чего? гривен? маловато будет..

нормальная цена на челюсть yesss в центре везде от 3 тыс грн,а на спальных районах подешевле и коррекция тоже есть разница в цене.узнавала цену в бета там 2500 + 75 кажется коррекция.а у шипенко 120 -obmorok-

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 11:39 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 29 дней
Детки: 1

Очки репутации: 2
Ой девочки, важна цена конечно, но главнее чтоб процесс шел правильно- это дело специалиста! yesss Я вот хоу с брекетами и переживаю....
Зато привыкаю уже ;)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 11:47 
Змiшана з дивом
Цитата

а мне вот кажется,что специалист он то специалист,но что тут такого поставить брекеты?я прочитала темку и не нашла отзывов,в которых была явно вина специалиста,что -то не так.а то,что зубки могут не выровняться,так это уже природа

хочу сказать,что с проблемой специалистов я столкнулась давно.и объездила пол города по консультациям(онемело пол челюсти после неудачного пломбирования, и операции на кости).причем консультировалась не в дешевых клиниках и лечилась тоже.это все случай.и каждый твердит свое.в довире на бородинском брекеты врач ставить не советует,пока не пройдет онемение,а пронтенко не против такого.сколько дантистов столько и мнений ha-ha2

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 12:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней
Моя стильная свадьба (1)

Очки репутации: 167
Маргаритабука, а мне наоборот кажется, что основное, чтоб специалист был хороший...
ведь сами то железки не смогут нормально выставить линию зуба, выровнять прикус, уследить за челюстью и суставами...
врач, его опыт и знание - имеет огромное значение...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 13:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Медали: 2
Активный участник аукциона (2)

Очки репутации: 97
Я тоже считаю, что уровень специалиста очень важен! железяки то они железяки, но надо еще правильно ими пользоваться..
я сколько ходила по консультациям, мне все твердили то, что я бы хотела услышать, - да щас мы вам тут исправим, тут нагнем и заправим и усе будет как вы хотите.. а пришла к другому врачу, как сказала ей, что ну тут же отето уберется и поднимется - она на меня квадратными глазами посмотрела!! и говорит, да вы что, это же кость, никуда она не денется, а если зубы наклонить - то потом просто при укусе чего-то твердого в один прекрасный момент корни зубов выйдут из челюсти, да и нагрузка на корни всегда будет на излом..потом проблем не оберетесь!

Еще я как-то полезла в дебри научной литературы.. вычитала, что даже место постановки самого брекета на каждом зубе, его положение, высота, расстояние от десны и т.п. играет оч важную роль и влияет на весь процесс.

Так что не все так просто.. и талант врача имеет важное значение!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 14:06 
Змiшана з дивом
Цитата

Dragonfly,Уголёк,Astra13,согласна с вами.но за последний год так уж случилось,что перенсла не одно хирургическое вмешательство,и поняла,что даже отзывы иногда не помогают.ну это лишь мое мнение.

конечно,в таком случае как брекеты,да лучше пойти к проверенному ортодонту,но я склоняюсь еще к своей интуиции.вот пойду на консультацию на космос и посмотрим,тк кривизна моих нижних зубов меня никогда не волновала,они почти ровные.но после операции на 6,на кости,теперь придется ставить 2 импланта в гнездо где был 1 зуб,тк кость распилякали до нерва,но перед этим советуют ставить брекеты,а вдруг зубки сместятся,и поставим 1 имплант.и только один врач мне сказал что связываться с имплантами очень проблематично.и никто никогда не видил надобности ставить мне брекеты.а пронтенко не против.и другие говорят,что в общем можно конечно,а то в старости зубки и суставы становятся слабыми и начинают сами выпирать,и зуб может развернуться так,что его придется удалять -obmorok- так что хотелось бы мне услышать несколько консультаций ортодонтов.думаю железку поставить не самое страшное в стоматологии yesss

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 14:23 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 29 дней
Детки: 1

Очки репутации: 2
Маргаритабука, да в вашем случае нужно к нескольким специалистам и чтоб не мнение сказали- ставить или нет, а конкретно в Вашем случае ситуацию разложили по полочкам.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 10:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 9 дней
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 64
Маргаритабука писал(а):
а мне вот кажется,что специалист он то специалист,но что тут такого поставить брекеты?я прочитала темку и не нашла отзывов,в которых была явно вина специалиста,что -то не так

У меня был неудачный опыт выравнивания зубов, причем зубы тут ни при чем, врачи (они вдвоем работали) даже не знали в каком случае какую дугу использовать: посоветовались и решили что надо вот так ее поставить, через 2 недели пришла - зубы совсем не туда начали двигаться "ой, точно, надо было вверх ногами ее, сейчас поменяем", а как потом выяснилось - такой формы дуга мне вообще не нужна была, такого "наровняли", что никто браться переделывать не хотел. Пришлось полностью снимать брекеты, ходить месяц без них, чтобы зубы вернулись на свои места и клеить новые. И это типа кандидат наук. А поначалу очень убедительно рассказывали и обещали хороший результат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 57  След.