Девочки, а через сколько после удаления зуба ставили имплант? нахожусь на распутье - или выбрать врача, предлагающего одномоментную имплантацию или вырвать зуб и походить так примерно месяц...
смущает то, что это передний зуб, но и в тоже время на десне легкое воспаление...
А какой в этом смысл? Опять резать десну через месяц, зачем? Кость не сформирована, это значит что всё-равно придется ходить без коронки оставшееся время.. Я не понимаю логики, может это новая технология? Тогда уже логичнее ставить одномоментно с удалением.
_______________________________ тем, кто остался молод
мне ставили корейские. тоже врач сказал, что они лучше. пока стоят
-- 04 фев 2017 10:07 --
diva писал(а):
Dashik писал(а):
Мосейко говорит месяц
А какой в этом смысл? Опять резать десну через месяц, зачем? Кость не сформирована, это значит что всё-равно придется ходить без коронки оставшееся время.. Я не понимаю логики, может это новая технология? Тогда уже логичнее ставить одномоментно с удалением.
может, расположение нерва не позволяет углубляться при установке импланта для первичной фиксации?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, кто делал имплантацыю у Енгалычева Равиля Ибрагимовича (клиника Бета, Чумаченко), или слышал что о нем? О-о-о-очень нужна информация, срочно!!!!!! Если что знаете - напишите!
тоже интересно. прельшает, что он хирург+протезист
Dashik,мне рроптсфвали именно противоотечное - не помню что именно, но выписав список лекарств - суазвли докупить противоотечное прт необходимости и не ждать поуа сам пройдет. Позвоните врачу и он вам скажет конкретный препарат.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Dashik,мне рроптсфвали именно противоотечное - не помню что именно, но выписав список лекарств - суазвли докупить противоотечное прт необходимости и не ждать поуа сам пройдет. Позвоните врачу и он вам скажет конкретный препарат.
спс, у меня пока только первые часы идут -может все и не так страшно будет) выписал антигистаминное , нимесил и антибиотик. антигистаминное, я так понимаю, тоже отек снижает...