теперь вон пол года хожу с онемевшей губой.как по наркозом.это ужасно
Могу представить, после лечения и пару часов трудно с онемевшей губой ходить, а месяц - это вообще кошмар! Желаю только хороших врачей и поскорее выздороветь!
Девчонки а я вот с сетрой решаемся на брекеты. Мне 23 , а сестре 25. Не поздно нам?! Хотим только верхнюю челюсть, так делают? У меня просто вверху растут зубки мудрости (скоро помудрею ) и они "двигают" верхние зубы, что аж начал клык выпирать.. Мне как то всеравно, но хочется красивую улыбку
просто 3 месяца назад вылечила все, а на 2х осталась непонятная ситуация - иногда беспокоят но пломбировать пока нечего (на один из них будет брекет клеиться). Вот и сейчас беспокоят. Но приходила на консультации, ничего не говорили что надо какие-то вылечить.. Вот и думаю, что делать, чтоб потом приключений не получилось.. еще раз к стоматологу пойти? или потом можно будет подлечить, уже будучи с брекетами?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly,многие стоматологи говорят,что сначала нужно сделать полную санацию полости рта.а вот Пронтенко сказала,что никаких проблем,поставили,лечите дальше
Dragonfly,многие стоматологи говорят,что сначала нужно сделать полную санацию полости рта.а вот Пронтенко сказала,что никаких проблем,поставили,лечите дальше
ну мне тоже говорили об этом, просто у меня как раз все только сделали! а вот на двух зубках только пятнышки и все говорят что там пломбировать пока нечего, но наверно из-за чувствительных зубов мне и эти пятнышки покоя не дают..
хотя, мне кажется что можно же подлечивать зубки с брекетами, а то что получается что ставят брекеты на два а то и больше года за все это время никакого лечения? а если кариес где-то вылезет?
хотела просто услышать, может кто сталкивался..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly,правильно говорят.пятна не пломбируют.если за ними ухаживать,они в глубокий кариес не перерастут это так называемая стадия меловидного пятна. есть рекомендованные пятна и точечки,т.е те ,которые уже рекомендуют лечить и еще те,за которыми нужен тщательный уход.
Dragonfly писал(а):
за все это время никакого лечения? а если кариес где-то вылезет?
как это?на осмотр регулярно 1 раз в пол года к стоматологу,ну естественно на подкрутку системы 1 раз в 3 недели.т.е ты все время будешь под присмотром врачей.полечат тебе твой кариес,не переживай,если вылезет
Вот забежала про зубки свои отписаться. Брекеты поставла 14 марта , прошло почти два месяца- а какой прогресс какие они красивые становятся...я не верю всоим глазам . Зубы ровнять никогда не поздно! Улыбка должна быть красивой
Всем доброго времени суток) Я наконец решилась заняться выравниванием зубов (сейчас похожа на вампирёнка). Начитавшись форум выбрала по отзывам 2х врачей: Пронтенко и Сенье, сходила к ним на консультации и теперь и теперь нахожусь в полной растерянности. Обе говорят что надо удалять 4! здоровых зуба. В четверг пойду к хирургу послушаю, что он скажет (по словам одной возможно ещё надо будет вырезать непрорезавшиеся 8ки ) Начинаю сомневаться в своём желании что-то делать(((
Может кто-то посоветует ещё к кому-то обратиться? И кто ровнял у этих врачей? (Лично на меня они обе произвели впечатление хороших врачей, да и цены приблизительно одинаковые.)