Девочки, а сколько дней у вас заживала десна после удаления этого зуба? Мне в субботу удалили в МК на Анголенко, приехала с острой болью, воспаление там было и гной подтекал. Терпеть уже не было сил, хирург гноя не увидел, десну надрезал, зуб подколол как-то и выдернул. Естественно, я ушла домой на седьмом небе от счастья) А сейчас третий день отходняков, боль адская, ноет и нижняя, и верхняя челюсть, еще и в виске стреляет. Нимесил не берет, что-то покрепче пока боюсь принимать. Врачу показывалась, говорит, что все в норме. Но я-то сомневаюсь, это вариант нормы или не очень? Голова уже трещит, сил никаких нету(
Татьяна89, у меня долго заживала,но немесил помогал.я ещё пила антибиотики на всякий случай,т.к. это операция и врач советовал. но таких прям диких болей не было
Татьяна89, мне когда первый зуб дергали (целый час мучали), заживало около месяца. Что из препаратов пила уже не помню, но полоскания точно делала, чтобы поддерживать полость в чистоте. Хуже всего первые часы и неделя, дальше будет легче. Проконсультируйтесь с врачом что еще можно обезболивающего принять. В последний раз я пила Афиду, но возможно вам нужно что-то сильнее.
Juliet_zp, афида это тот же нимесил, а полоскать они вообще запрещают, чтоб не вымыть оттуда сгусток крови. Максимум набирать в рот хлогексидин и просто сплевывать. Четыре дня прошло, теперь уже ощущаю облегчение)))
Я удаляла 2 зуба мудрости в Ониксе Максименко Сергей Сергеевич, первый зуб мудрости( весной 2015) был сложным, пришлось распилить на двое, так так корни были как рыболовные крючки, обошёлся в 400 грн. , я после удаления еще и стрижку зашла рядом сделала. Второй зуб мудрости( этой весной) удалился быстро, стоил - 200 грн. Оба раза как только отошла анастезия была легкая боль, которая не доставляла никакого дискомфорта, десна зажила хорошо и быстро.
Мы с мужем уже года 4 лечимся у него. И мужу он вырывал несколько зубов на отлично. Но за мой верхний зуб мудрости он сказал, что обязательно сначала нужно сделать рентген, т.к. он у меня кривой и вероятно сложный, поэтому лучше обратиться в челюстно-лицевой. А вот нижний можем вырвать без проблем. Хотя ещё сказал, что если они не беспокоят, то лучше их не трогать. Но обязательно наблюдать.
Вырвала сложную восьмёрку у очень хорошего хирурга Бухонский, он работает в 1- й стоматологии Хортицкий район, также работает хирургом в клинике естественной медицины!
Вырывала у него же восьмерку с пульпитом пару дней назад в клинике естественной медицины, 255 грн. Процедура заняла около минуты - подковырнул и вытянул. Отношение к пациенту Если придется еще что-то удалять - только к нему.
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.