Мы тоже 2 недели назад после чистки зубов у стоматолога перешли на Сплат, купили
До этого еще пробовала миниверсию для командировок
Пока довольна обеими пастами
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Валерьянка, рокс около 50 в благодии, сплат тоже разный по цене - и 30 и 50-60
Ну не знаю, Сплат видела порядка 30-ти, а РОКС Бионику последний раз мне мама покупала дороже 60-ти. Раньше Бионика была в Ашане за 47 или 48, не помню. А потом пропала. Не знаю, может появилась. Никто не видел?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
пользуаемся роксом, решила попробовать как-то сплат... по сравнению с роксом - нервно курит в сторонке, хотя по цене такой же
У меня тоже Рокс фаворит, конкуренты отдыхают
Цитата:
Ну не знаю, Сплат видела порядка 30-ти, а РОКС Бионику последний раз мне мама покупала дороже 60-ти. Раньше Бионика была в Ашане за 47 или 48, не помню. А потом пропала. Не знаю, может появилась. Никто не видел?
Мы с мужем наловчились в инете заказывать, там всегда любые виды есть
В последнюю неделю чистила зубы имеющимся Колгейтом и вернулась чувствительность. К зубу теперь даже больно прикоснуться.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...