Katrin_Z, ну чтобы имплант вставить нужно разрезать десну и потом зашить.
ммонпасье, у меня будут те с которыми Чертов работает (его разработка) разработка Украина производство в Швейцарии Impalife. Очень надеюсь что все пройдёт хорошо.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
sunnyshiny, У меня один в один с зубами как у Вас. справа снизу два жевательных импланта. слева снизу нужен имплант на предпоследний зуб и слева сверху на 4ку нужен. Буду иметь ввиду вашего доктора
вот это да, мы с вами прям беззубые близняшки Буду держать в курсе
Rina_zp, Таша Мишина, в Современной Стоматологии мне посчитали полностью два зуба под 14000грн выйдет. При установке имплантов около 8000грн и остаток когда коронка. Получается 1 зуб полностью до 7000грн.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Rina_zp, нашла свой листочек из клиники, мне все расписали 1 имплант - 3500грн Плюс анестезия, разрез, швы, шовный материал, снимки, и выходит все вместе за два зуба 7670грн. Потом через 3-4 месяца коронка 1шт 1900грн плюс трансфер, оттиски, ложка, силикон ещё что-то там все 5930грн за 2 зуба. Итого 13600грн два зуба полностью со всем.
Рябинка, что-то меня напрягает производство "Украина", советовалась со знакомой, она в обл. поликлинике работает, говорит, что нашенские плохого качества, поэтому так дешево.
у меня будут те с которыми Чертов работает (его разработка) разработка Украина производство в Швейцарии Impalife. Очень надеюсь что все пройдёт хорошо.
я делала у Чертова 10 лет назад - все прошло хорошо, и все эти 10 лет тоже без происшествий
Таша Мишина,Rina_zp, производство в Швейцарии, разработка Украина (я так поняла Чертов разработал их). Если Чертов их ставит (и не дешево, кстати), то все ок. И я не выбирала их сама, я сказала в клинике что мне нужно качество, цена второстепенна и исходя из моего КТ врач рекомендовал мне именно эти импланты и именно одноэтапным способом.
Rina_zp, в пятницу иду ставить. Напишу потом.
http://implife.ua/ru/patients/products Вот кстати хорошо описано и одноэтапную процедуру и двухэтапнужно
У меня два таких стоят одному 12 лет другому два года. производство "украина".
-- 10 окт 2018 13:13 --
Таша Мишина писал(а):
Рябинка, что-то меня напрягает производство "Украина", советовалась со знакомой, она в обл. поликлинике работает, говорит, что нашенские плохого качества, поэтому так дешево.
А она какие советует? хочется же навсегда и как лучше .
Вот получается есть у меня фото моего, что производство Украина, и снимок с интернета заграничного одного бренда у которого импланты есть для небольшого объема кости -это мой будет случай, я че-то кость наращивать не хочу. Они видите так отличаются.
Есть ли обладатели такого типа импланта как на фото слева?
Оксана1, у меня тоже все вылечено (одну маленькую дырочку нужно было запломбировать), потом я сделала чистку и теперь вот ставить. С кариесом и другими инфекциями стремно сверлить кость, еще не хватало заражений и прочего.