Явеста , да я уже знаю об этом. Давно пользуюсь лечебными пастами. А тут просто случайно оказался дома Колгейт, ну решила его использовать. Не думала, что беда придет так быстро.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мы с мужем наловчились в инете заказывать, там всегда любые виды есть
А по цене выходит дороже? Еще ж доставка А можно ссылочку?
Обычно дешевле, но есть нюанс о котором Вы сказали. Паста стоит дешевле, но есть еще доставка, поэтому выгодно заказывать несколько тюбиков, тогда получается выгоднее. На счет ссылочки извините, не хотелось бы какой-то магазин рекламировать, на сайте Rocs есть раздел "где купить" с рекомендованными интернет-магазинами, там все продавцы сто процентов проверенные
Мы с мужем наловчились в инете заказывать, там всегда любые виды есть
А по цене выходит дороже? Еще ж доставка А можно ссылочку?
Обычно дешевле, но есть нюанс о котором Вы сказали. Паста стоит дешевле, но есть еще доставка, поэтому выгодно заказывать несколько тюбиков, тогда получается выгоднее. На счет ссылочки извините, не хотелось бы какой-то магазин рекламировать, на сайте Rocs есть раздел "где купить" с рекомендованными интернет-магазинами, там все продавцы сто процентов проверенные
Девочки посоветуйте: малому полтора годика какую сейчас зубную пасту лучше использовать?
Alisska, я где-то читала что таким маленьким деткам зубная паста не нужна,нужно только купить мягкую детскую щёточку и пусть малыш ею пытается сам "чистить зубки"(если это можно назвать чисткой ),а так нужно давать яблоки и морковку
Ko6arik писал(а):
пользуаемся роксом, решила попробовать как-то сплат... по сравнению с роксом - нервно курит в сторонке, хотя по цене такой же
А чувствительность хорошо снимает?
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
мне нравится такой Сплат, черного цвета, там на тюбике даже надпись "для сильных духом"
А в чем ее особенность? Мне из-за этой надписи стремно ее покупать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Парадонтакс хорошая паста. Правда первую неделю (как и написано в описании) будет непривычный привкус во рту, а потом все нормально, привыкаешь и все. На второе место я бы поставила сенсодин.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -