MissKitty, панорамный снимок нужен! А верхние удалили прямо на консультации, но это очень давно было! Нижние зубы мудрости без снимка никто рвать не будет!
Пришла и я поделится впечатлениями. Буквально час назад удалила первый свой зуб мудрости. Была у Ананьева (Павло-Кичкас) Зуб нижний и со сложным корнем. Процедура заняла около 15-20 минут вместе с анестезией. Я была в шоке от того что всё так быстро и безболезненно. Даже не сразу поняла что всё, только когда доктор сказал что сейчас ревизию проведём, только тогда я поняла что уже удалили. Так что могу его рекомендовать как отличного специалиста мой стоматолог не взялся, а тут "чик" и усё Даже анестезию мне не было больно, ощутимо конечно, но не больно.
-- 08 сен 2018, 11:05 --
-P.S.- сегодня третий день после удаления, ничего не распухло и нет никаких синяков. Немного ощутимо место укола, а так я можно сказать неплохо переношу это удаление.
Удалила свою первую восьмёрку. Начать решила с самой сложной, с той которую 100% нужно удалять. Лежачая. Плотно упирается в 7-ку. Корни большие... Длилось все час. Доктор аккуратно работал. Удалось подпилить зуб и достать. Щипцами на челюсть не давил, на соседнюю семёрку тоже. Зашили. Отошла. Через три дня пришла на осмотр. Все ок. Сказали прийти ещё через неделю - швы снять. Пока я неделю ходила шов разошёлся. Зевнула наверное сильно. Все болело. Дырку я увидела в зеркале, погуглила. Гугл сказал и боль и дырка - норм. Так я и сидела на обезболивающих. В эту неделю как раз др у сына. Дел было невпроворот. Пришла к врачу, оказалось не норм. В рану положили какую-то волосатую пломбу, которая будет выпадать по мере заживания раны. Зашивать уже поздно, края слизистой уже зарубцевались. И неделю с нитками я мучалась зря! Это все пишу к тому - не затягивайте и не стесняйтесь лишний раз обратиться к хирургу. Всем здоровья и лёгкого удаления даже самых сложных зубов.
Девочки, подскажите проверенного хирурга Предстоит удалять сложную восьмерку Нужен хирург, который работает с лазером, вообщем по современным технологиям, готова заплатить любые деньги Обратилась к хваленому хирургу здесь, больше в городскую не пойду, варварским методом удалил несложную восьмерку
LenaNek,и мне нужно сложную удалять. Так что тоже жду информацию. Знаю сейчас в нескольких клиниках есть удаление ультразвуком, но не знаю насколько действительно эта процедура облегчает удаление
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Однозначно для удаления восьмерки рекомендую - Гребенченко Владислав Викторович - удаляет в областной стоматологии и где то еще. Есть опыт удаления неудачный у другого врача, был ад, удаление затянулось на 45 мин и больничным на неделю. У Владислава Викторовича удаляла в июне 30 сек и готово, безгранично ему благодарна!