sunnyshiny, ой... накрутила себя, разволновалась, операция, кость, пришла ни живая, ни мёртвая. А в итоге все прошло отлично. Обезболили, разрезали, поставили сначала какие-то штуки, посмотрели на рентгене далеко ли нерв (какой-то нерв, который есть только в нижней челюсти, в верхней такой опасности нет), потом вкрутили одноэтапные импланты, еще раз посмотрели на рентгене и зашили. Врач сказал что когда отойдет наркоз будет немного ныть, а на второй день ничего болеть не будет. И так и было! Вечером поныло, мне прописали 3 дня пить Нимесил, он все обезболил, а утром проснулась и вообще забыла что что-то ставили. Единственное что меня беспокоило в первый день после операции дико выделалась слюна, просто каждые 5 минут сплевывала. А так чувствовала себя отлично, пошла за покупками, готовила, общалась, короче можно на работу, если не прям на сцену.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 25 ноя 2018 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Рябинка, ой супер, мне мой стоматолог тоже такое пообещал, что мол не надо себя накручивать, после операции можно сразу на работу бежать)) спасибо за отзыв. Вы меня успокоили
sunnyshiny, да, все не так страшно, не волнуйся. На второй день после операции нужно показаться врачу, я пришла, а он проверял как стоят импланты, СТУЧАЛ по ним с разных сторон и мне было совсем не больно а я дома чистить боялась, еле дотрагивалась до них. Потом уже чистили спокойно, только есть нельзя на ту сторону.
Пока не забыла вышла установка двух одноэтапных имплантов 7800грн, 3900грн за один получается. Потом ещё месяца через 3 будет протезирование (коронки) за них отдельно платить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Поставила пару недель назад у Чертова все-таки. Тоже очень боялась, в итоге 20 минут и фсе Через 11 дней сняла швы. Теперь через пару месяцев на осмотр. Еще надо другие зубы лечить из-за кариеса
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, поздравляю! Швы снимать вобще 2 минуты дела. Какие он поставил (название и одноэтапные или двухэтапные) и почем? Странно что не вылечил сначала зубы.
Я к своим уже давно привыкла. Теперь в конце декабря на осмотр и наверное уже коронки будут ставить на импланты.
Рябинка, ставила израильский Альфа био нео. 2 этапа ( сделали сразу).Около 12000. Я часть зубов вылечила до этого. Теперь передние надо лечить. Ты молодец, а я не особо вчитывалась в системы имплантов(( а коронка туда специальная ставится или как на обычные зубы?
_______________________________ обращаться ко мне на ты