Мариночка, случаи бываю разные и я не была бы так категорична. Мне удаляли зуб 2.5 часа и уже вторую неделю мне швы не снимают. Да,было больно временами во время удаления, дольше недели держался синяк и опухшая щека, сейчас уже конец второй недели после удаления и швы мне еще не сняли, но я благодарна врачу за его работу и знаю, что он сделала все на высшем уровне
Мариночка, не факт, что врач, который удалил за 45 мин хуже того, который удалил за 30 сек. Если это было удаление за 30 сек, это был супер легкий случай и по нему я бы не ориентировалась в выборе врача. Понятно, что Вам легче и приятнее было с врачем, который слелал работу быстро, но это еще не говоит, что он так же хорошо сработает в сложной ситуации
Мариночка, не факт, что врач, который удалил за 45 мин хуже того, который удалил за 30 сек. Если это было удаление за 30 сек, это был супер легкий случай и по нему я бы не ориентировалась в выборе врача. Понятно, что Вам легче и приятнее было с врачем, который слелал работу быстро, но это еще не говоит, что он так же хорошо сработает в сложной ситуации
Полностью согласна, удаляла 2 зуба мудрости в Киеве за раз, один и тот же талантливый хирург верхнюю восьмерку удалил за 2 минуты буквально, а нижнюю сложную около 40 минут, просто потому, что нижние зубы всегда сложнее (строение кости более плотное, доставать тяжелее) + зуб был не полностью прорезавшийся и нужно было не только раскрывать десну, а и долбить кость, пилить зуб, чтобы не тащить целиком и не задеть нерв, и доставать по кусочкам. Отека тоже не было у меня, ни синяков, ни температуры, но это ничего не говорит о профессионализме врача, потомучто это индивидуальная реакция организма на травму и нагонять отек и даже поднимать температуру до 39 в вечер после удаления в пределах нормы по протоколам ВОЗ. Но заживало место удаления нижнего зуба до месяца.
Насчет Гребенченко, он случайно в стоматологии Космос на Гагарина кабинет не арендует? Если да, то от него бежать надо, он мне несколько лет назад пломбу ставил без перчаток, а когда я принесла сама и дала ему свои одноразовые купленые, сказал что у него аллергия на тальк.
Мариночка, Насчет Гребенченко, он случайно в стоматологии Космос на Гагарина кабинет не арендует?
он самый
ох, жесть полная, лечить тоже у него не советую, он мне запломбировал зуб наполовину, мне все после него перелечивали в Киеве и долго смотрели с непониманием на лице, когда я говорила что этот же зуб мне лечили меньше месяца назад. Антисанитария, халатность, безалаберность и низкий профессиональный уровень, там целый букет в общем. теперь хочу сдать анализы на гепатит и тп, потомучто без перчаток в стоматологии и можно занести как раз все что хочешь, категорически не советую.
anuki, в клинике Чертова делают и за раз могут все проблемные удалить . Он у себя делает и в Витацентре . Цены приемлемые . Я не у него удаляла, но на консультацию ходила к нему