Мужу ставили имплантат на нижний левый зуб в клинике в Днепре около 7 месяцев назад. Честно, очень долго решались, изучали все это, нашли по связям доктора хорошего. Ставили какие-то новые имплантаты украинские (TM Bauer's Implants - брошурку нашла), по цене очень даже не дорогие, выходили нам до 5 тысяч где-то. Муж никаких болей не чувствует, что, действительно, зуб настоящий стоит Мы не пожалели, что решились на имплантацию))
Рябинка, Вау, Натуся, поздравляю. Мне такое же предстоит. И все потому что др вариантов нет-удаление зуба из-за раскола. 2 недели голова квадрат. Где делать, что ставить..... Подскажи, после того как поставили имплант в течение 2-3 мес зубы не "расползаются"? Временое, что то ставят вместо дырки?
Ты еще с брекетами ходишь?
-- Вт янв 01, 2019 10:13 pm --
Посмотрела фото твое на предыд страницах, у тебя др ситуация. Ты наверное еще равняла и зуба жевательного уже не было. Т.е.брекетами процесс контролировался. А у меня ситуация др, зуб вырвут и меня волнует из-за дырки не сместяться ли зубы, прикус.
Заболела десна под имплантом, поставленным 12 лет назад, когда до нее дотрагиваешься как минимум языком. Боли при жевательной нагрузки на него отсуствуют. Я просто лечение зубов не переношу. когда массово их пролечиваю пью транквилизаторы. А тут такое... Не пойду пока. буду наблюдать. рядом с "заболевшим" имплантом стоит еще один двухгодичный имплант и на них стоит одна на двоих коронка. Я в шоке если не пройдет "зуб", то во сколько мне это по деньгам обойдется лечение Я летом была на осмотре у хирурга имплантолога, не у того кто ставил имплант, мне что то не нравился этот имплант, посмотрел сказал с десной все нормально. наверное только зарождалась проблема.
Katrin_Z, не затягивай лучше, вдруг там сейчас просто мелочь какая-то, пища может попала или косточка острая, лучше сразу убрать проблему, не ждать пока будет сильная боль или еще хуже что-то. Да и по деньгам чем раньше, тем дешевле получится. Можно же просто для начала сходить на консультацию, посмотреть, послушать что скажут и предложат делать, а потом уже записаться на лечение.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Katrin_Z, не затягивай лучше, вдруг там сейчас просто мелочь какая-то, пища может попала или косточка острая, лучше сразу убрать проблему, не ждать пока будет сильная боль или еще хуже что-то. Да и по деньгам чем раньше, тем дешевле получится. Можно же просто для начала сходить на консультацию, посмотреть, послушать что скажут и предложат делать, а потом уже записаться на лечение.
десна нормальная под имплантом, без воспалений. там типа костной ткани нет совсем . я языком чувствую железяку под десной. Видать кость за 12 лет атрофировалась и имплант стал выше линии, где должен находиться.
Добрый день. Девочки поделитесь где у нас в городе ставят импланты. Предстоит делать и проблема решаема только с имплантами. Хочется обратится к проверенным специалистам
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Добрый день. Девочки поделитесь где у нас в городе ставят импланты. Предстоит делать и проблема решаема только с имплантами. Хочется обратится к проверенным специалистам