Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Имплантация зубов
СообщениеДобавлено: 02 авг 2019 13:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: замечательная
Детки: Две доченьки красотки

Очки репутации: 22
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, поделитесь контактами хорошего доктора. Треснула передний зуб почти под корень. Я подозреваю можно поставить коронку или имплант. Может кто делал недавно соорентируйте по цене. Спасибо.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019 14:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня

Очки репутации: 0
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных клиник и специалистов по имплантации зубов. Не могу найти, чтоб и хирург хороший и протезист в дальнейшем для установки коронки. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019 12:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Fiffka писал(а):
Не могу найти, чтоб и хирург хороший и протезист в дальнейшем для установки коронки.

Буду протезироваться у Цинкуша в Эврика-дент, но именно импланты будет ставить хирург, а Цинкуш уже коронки и мосты. Как протезиста могу рекомендовать Цинкуша, мама уже 15 лет ходит с его мостами, сестра около 11 лет. Вот и я к нему пошла, а то мои мосты простояли около 5 лет и поломались, ставила у другого доктора.

СообщениеДобавлено: 27 май 2020 15:18 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 1 месяц 13 дней
Семья: Есть
Детки: Есть

Девочки, кто нибудь пользовался услугами Ефименко Артема Сергеевича в Витаденте?
Планирую ставить импланты у него.
Кто что знает?
Буду признательна!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2020 13:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 23 дня

Рябинка, Добрый день. Мне очень нравятся цены в ваших сообщениях ;) Только не могу понять, где вы делали - в клинике Чертова или в Современной стоматологии?

И как себя ведут ваши импланты сейчас?

Мне нужно уже себя выталкивать на консультации, но не знаю, куда. Имплант ставила однажды, хочу ещё изучить варианты.

Спасибо

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020 10:09 
Незнакомка/мец
Цитата

Katrin_Z писал(а):

десна нормальная под имплантом, без воспалений. там типа костной ткани нет совсем . я языком чувствую железяку под десной. Видать кость за 12 лет атрофировалась и имплант стал выше линии, где должен находиться.

Схожу к Чертову, это он мне ставил этото имплант.

Добрый день. Удалось ли вам решить проблему тогда, помогли или само прошло? Это, похоже, нижняя челюсть? Я думала, что установка импланта должна тоже способствовать наросту костной ткани вокруг него. Интересно, как оно на самом деле.

К Чертову тоже хотелось бы на консультацию.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020 10:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
Mayam писал(а):
Я думала, что установка импланта должна тоже способствовать наросту костной ткани вокруг него. Интересно, как оно на самом деле.

это не обязательно, кость подсыпают только лишь, если ваши родные тонкие (это, блин, как раз мой случай) и это стоит 25 000 ehh , а так если все ок, то просто имплант

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Mayam писал(а):
Добрый день. Удалось ли вам решить проблему тогда, помогли или само прошло? Это, похоже, нижняя челюсть? Я думала, что установка импланта должна тоже способствовать наросту костной ткани вокруг него. Интересно, как оно на самом деле.

Да, у меня наросло. Хирург даже снова подпиливал кость, когда формирователи устанавливал.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020 15:22 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 9 месяцев 30 дней

Рябинка, подскажите, в какой стоматологии вы ставили импланты (Современная Стоматология - ?)? по прошествии времени - довольны? можете написать фамилию врача? спасибо

СообщениеДобавлено: 25 авг 2020 16:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 30 дней

Очки репутации: 82
Mayam писал(а):
Katrin_Z писал(а):

десна нормальная под имплантом, без воспалений. там типа костной ткани нет совсем . я языком чувствую железяку под десной. Видать кость за 12 лет атрофировалась и имплант стал выше линии, где должен находиться.

Схожу к Чертову, это он мне ставил этото имплант.

Все прошло само, это троичный нерв шалил. Пока сделала КТ того места, так все прошло, к Чёртову поэтому не пошла. А так у меня болит бывает нижняя челюсть, хотя там нечему болеть - два импланта. Боль от шейных позвонков туда отдает после долгого сидения на работе, я не правильно держу шею и голову и ещё это у меня психосамотическая эта боль. Это я установила сама экспериментально, когда не работаю и не нервничаю, то проблем нет
ha-ha

-- 25 авг 2020 17:08 --

Не помню, писала ли я о стоматологе Юрий Дорда. Так напишу. Лечила у него зубы и заодно проконсультировалась на счёт установки имплантов в места с атрофированной костью за долгого отсутствия там зуба. В стоматологии где я делала прошлый раз мне сказали что надо наращивать кость. Так вот Дорда считает что не надо, он ставит и итальянский бренд, у которого импланты подбираются и под такие кости. В интернете я читала инфу про эти импланты. Пока ставить не буду(денежный кризис ha-ha ), но на будущее учту.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Katrin_Z,Дорда очень грамотный и квалифицированый доктор. Я конечно пока с имплантами не сталкивалась, но лечение и коронки -без нареканий. А лечение было очень сложным.
Поэтому раз так утверждает, значит точно можно ha-ha

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020 18:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 623
Iren_Sky писал(а):
Дорда очень грамотный и квалифицированый доктор. Я конечно пока с имплантами не сталкивалась, но лечение и коронки -без нареканий.

а где он принимает? Нужна коронка ))))) И по стоимости примерно сколько обошлось?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020 20:32 
Незнакомка/мец
Цитата

Девушки, спасибо за ответы :-)
Увидела ваши сообщения через поиск, как раз про Дорду искала, надо же. А тут под моими же вопросами -flo-

Я хожу по консультациям, уже похоже на спорт. А импланты ко мне не приближаются. Не знаю, кому доверить челюсть и финансы. Астрологи вещают, что Марс (что ли) в ретроградное движение скоро войдет, надолго, и хирургию не рекомендуют, придется переделывать, предрекают оне :vaco: Да, я еще и со звездами консультируюсь ;)

-- 26 авг 2020 20:40 --

Bony, выше где-то писали, что в районе Металлургов, напротив ЛОТ стоматологии. Я не была, но сегодня звонила, сказал, что они уходят в отпуск до 7 сентября. Даже на консультацию не попадаю сейчас.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2020 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Bony,возле фортуны во дворе. А по стоимости нужно ехатьна Консультацию и узнавать, разные материалы и разные стоимости

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2020 13:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 9 месяцев 5 дней

Стоматология Династия,доктор Чубукин Владислав Александрович, стоматолог-хирург, кто делал имплантацию, как работой довольны?Доверять или нет доктору такую работу, сомневаюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.