Клюква, спасибо. А детские, вроде, бывают в Просторе. Причем, когда акция, так цена очень привлекательная! Сколько, не помню, но гораздо ниже, чем взрослая.
Девочки, кто пользуется зубными пастами Splat - спешите купить... Цена по Украине поднялась с сегодняшнего дня на 36%... 100 граммовая паста теперь будет стоить около 50 грн!!!
Діачата, а хтось купляв Marvis, які враження? Начиталась інтернету і дуже хочу. Але боюся, що це знову якийсь хайп і воно ніяке. Експериментів з зубами не хочеться
Берём SPLAT Professional Все виды очень нравятся, особенно Ультракомплекс, Лечебные травы и Биокальций. Ещё, бывает, берём Colgate "Тройное действие". С пластинками никакая не нравится, а остальные из этой марки - как-будто и не чистил зубы. И Aquafresh "Освежающе мятная".
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я фанат элмекса, но мне так рекламировали веледу с солью , что таки решила попробовать . Да, хорошая, единственное что кристаллы соли довольно крупные , могут травмировать если у кого десна в стадии обострения , ну и вкус довольно на любителя. Но мне прям зашла на отлично.