Mrrrksss, я читала о том, что так делают (у нас ставят, а по месту жительства продолжают лечение), но это надо чтобы врач взялся корректировать чужие брекеты т.к. у меня была ситуация, что мне приклеил один врач, потом она уволилась, продолжили лечение другие в этой же стоматологии, а они оказались в ортодонтии не специалистами, такого наворотили... пришлось мне искать кто бы взялся за мое лечение. Обошла много клиник и везде на меня сначала косо смотрели, отказывались вообще браться, потом когда рассказывала свою историю (доказывала, что я не верблюд и не по своей воле бегаю от врача к врачу) - все равно очень неохотно, но предлагали снять брекеты, наклеить новые и с ними продолжать лечение. Как сказала Сенье Л.В.(дословно не вспомню, но смысл такой): каждый врач, когда клеит брекет - закладывает в него основу будущего лечения и это видение у всех разное. Таким образом, мне пришлось начинать все с нуля.
Mrrrksss, если вы доктору сразу скажете, что будете в другом месте подкручивать, то вам откажут в установке. Тут вопрос в том, согласится ли другой доктор вести лечение. Как по мне, то лучше ничего не делать и копить деньги или кредит возьмите. Потому такое лечение чревато проблемами. Конечно, ничто не мешает вам рискнуть))
Вместо покупки машины прийдется ровнять зубы А все из-за того, что стоматолог (не знаю как фамилия, раньше работал в радиоприборе, большооой такой дядька) мне в мои 14 лет поставил коронку так конкретно превышающую оригинальный размер зуба, еще и так поставил что она завалилась на бок, в результате сместив весь ряд зубов нижних (сори за подробности). Мамы тут присутствующие, будьте осторожны с лечением зубов ваших деток) Хотя, конечно, сейчас времена другие, но все же такие вот врачи могут попасться. Нужно найти темку про стоматологов и там отписаться еще. У меня уже опыт огого) Зубы - не самое сильное мое место)))
Марик, поздравляю После такого долгого срока ношения завтра вам надо устраивать большой праздник)) Марина, а как сочетались брекеты и беременность?? Ведь при беременности надо пить кальций, а это усложняет движение зубов, а если не пить кальций, то проблем можеть быть еще больше. Или я ошибаюсь???
Девочки, а кто в курсе где сейчас Протенко принимает? Кажется модератор половину сообщений удалил, те что были с ценами, сейчас уже не нахожу. Ну хоть в каких клиниках подскажите. Спасибо.
Lora, на 18-19 стр темы вот буквально месяц назад кто-то привел цены Протенко в двух разных клиниках, в которых она работает Причем в одной из клиник так конкретно было дешевле. Этого сейчас найти не могу, а тогда, к сожалению, не записала Ладно, завтра позвоню в Евромед, Бьюти-дент и Шипенко. Те клиники, о которых писали в ленте
Mrrrksss, я тоже хочу обзавестись такими украшениями , записалась на прием к Сенье,жду. Если не сложно напиши в личку инфо, которую ты узнала ( я про цены)
адские боли и куча денег,прощай эмаль, а вот кого то предупреждали, что после выравнивания зубы могут расходится и если не зафиксировать то могут вообще в разные стороны смотреть ..... спросите о всех последствиях и минусах у своих докторов.
адские боли и куча денег,прощай эмаль, а вот кого то предупреждали, что после выравнивания зубы могут расходится и если не зафиксировать то могут вообще в разные стороны смотреть ..... спросите о всех последствиях и минусах у своих докторов.