Lora, Тогда, скорее всего, механическая Я, правда, на ультразвуковой ни разу не была, и не знаю, стоит ли
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Юль, вполне нормально, если что, всегда можно обезболить Лично я терплю, даже как-то кайфую что ли
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хочу уточнить,имеется ввиду снять камни и зашлифовать?Если это то что я думаю,тогда делаю.Раз в полгода конечно нужно,но получается раз в год.В стоматологии на Седова (частный кабинет) ультразвуком чистила стоило этой осенью 200 грн.Ультразвуком лучше,потому что меньше травмируются десна.ну у меня так по крайней мере.
я чищусь где-то раз в год, через полгода как-то не получается) на гортопе в часной последнийраз стоило 280гр, ультразвук. зубы у меня чувствительные и с эмалью проблемки, но и чистра осбых ощущений не вызывает и потом ну может день некие ощущения по деснам. а вотнасчет цвета - действительно он меняется, и светлее и приятнее оттенок)
Lemongrass а как ты чистить собираешься? Я делала механическую чистку. Сняли камни и прошлись специальной щеткой с какой-то пастой. Я не сильна в терминах. Делали все сразу.Сколько заняло не помню, но не больше часа однозначно. Было не больно. Единственное, очень сильно повышается чувствительность. Настолько, что разговаривать даже не особо приятно после процедуры. НО проходит быстро
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Lemongrass, да за один раз сначала снимают камни и вычищают все под деснами, потом под давлением чистят какой-то смесью, точно в состав входит сода, полоскание и все, минут 30 процедура, делаю в МК. Не приятно, бывает десна кровоточат, но все быстро проходит. Рекомендуют чистку один раз в полгода, но мне жалко денег, поэтому выходит примерно раз в 9-12 мес.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Девушки, а вы чистите все зубки за один раз? Сколько это времени занимает?
Чищу все зубы, по времени - 40-60 мин максимум
Mira o Cet писал(а):
Единственное, очень сильно повышается чувствительность. Настолько, что разговаривать даже не особо приятно после процедуры
У меня не было такого Немного кровоточили десна
Камни ни разу не чистила- у меня их нет, а вот зубки спец пастой и щеточкой (которая на бормашинку одевается) мне стоматолог чистит как подарок когда я зубки или лечу или на профосмотре
SANA_S, ух ты где же такие добрые и щедрые стоматологи работают, что в подарок делают . я сколько лечиа - так ватку лишнюю не забудут посчитать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)