купила зубную щетку в комплекте была нить, не знаю может у меня зубы чувствительные или десна, вообщем как ножом по живому нерву, раз попробовала и выбросила.
Зубную нить Oral-B купила давно, но пользуюсь редко. Недавно вспомнила о ней, и решила воспользоваться. Мне понравилось - оказывается между зубами есть мягкий налет, и приятно от него избавляться при помощи нити Налет имеется, несмотря на долгую чистку зубов перед использованием нити.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
нить вещь очень полезная, сама в этом убедилась, когда начала пользоваться меньше проблем с зубами стало, покупаю нить рокс, еще нравится у них одноразовые нити, удобно в дорогу брать.
купила зубную щетку в комплекте была нить, не знаю может у меня зубы чувствительные или десна, вообщем как ножом по живому нерву, раз попробовала и выбросила.
быть может, неправильно ею пользовались, тогда действительно больно и можно поранить десну
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!