zuzunka,Сашунечка, ой, девы, дякую вам за беспокойство, но я вариантов "а если денег не будет" не рассматриваю, не могу себе такую роскошь позволить... впряглась и тяну
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных клиник и специалистов по имплантации зубов. Не могу найти, чтоб и хирург хороший и протезист в дальнейшем для установки коронки ...и желательно по адекватным ценам
Занялись зубом мужа (правая верхняя пятёрка). Имплантация, протезирование - 20000-22000. Во вторник уже удалили зуб, установили имплант - 12100 Плюс до этого КТ 500 грн. и лекарства на 480 грн. Через две недели снимать швы, а через 3 месяца протезирование - 8000-10000. Стоматология "Дентея". После процедуры во вторник 2 дня периодически были болевые ощущения, прописали антибиотик (на 5 дней), пробиотик, обезболивающее. Сейчас всё хорошо, ничего не тревожит.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!