Наконец собралась написать и свое мнение Недавно установила брекеты, и решилась на это в основном благодаря отзывам. Пока ношу их только второй месяц, но результат уже немного виден) Вырвали две верхние четверки. Собираюсь скоро ставить еще на нижнюю. Первые пять дней после установки жутко болела голова и вся челюсть, не могла даже есть нормально. Потом все прекратилось, и даже после первой коррекции ничего не болело. Может кто нибудь знает, должно ли так быть?
Так же хотелось бы сказать, что в нашей стране дорого - не значит качественно(и качественный сервис в том числе). Так что будьте внимательны в выборе стоматолога.
Юка, девочки где такие цены берутся????? Даже интересно где так народ обдирают??? Я в августе этого года, то бишь 3 мес.назад поставила метал на верхнюю челюсть за 3 500....керамика 4 500....метал поставили потому что ситуация тяжелая, керамика не потянет мои зубы...ну не тысяча долларов же...вы что
Брату поставили за 8000 две челюсти. Сумма не маленькая, нотам действует рассрочка. Сразу оплатили 2400, остальное разбили нам на 10 месяцев. Очень удобно
Belchonka, "Дентаспектр" на бабурке...раз в месяц коррекция 40грн. если меняю дугу (что бывает раз в 3 мес.) то 120))) зачем платить больше??? за бренд стоматологии?)))))) девочки все с одной бочки сделано....
Malinka91, правильно, 8000 я написала, так это на верх и низ, и при этом рассрочка и абсолютно бесплатная коррекция. У вас 3500, плюс добавьте ежемесячную оплату за коррекцию, и выйдет те же 4000.
зачем платить больше??? за бренд стоматологии?)))))) девочки все с одной бочки сделано....
А кто больше платит? Нужно вообще искать толкового ортодонта, потому что это вмешательсво в кость,, а какие могут быть последствия если неправильно передвинуть зуб в кости или не расчитать толщину ее Я искала исключительно ортодонта, а не дешевую цену. А тут вышло нормально и по оплате