Зажигалка, я в Днепре всю жизнь только к одному врачу хожу. У нее с дочкой свой кабинет и всегда качество супер и цены радуют (по сравнению с тем как моя CВ зубы лечит в ЗП)
Я снимаю камень ультразвуком. Делается все очень быстро, безболезненно, чувствительность у меня не изменяется. Вот уже 1,5 года прошло, но налет ттт не появился! а вот у моего мужа спустя пару месяцев образовался. Так что по всей видимости это все индивидуально!
Девочки, я не разу не делала, но очень хочу сделать чистку, с какой лучше начать с ультразвуковой или механической? (я не курю, но пью крепкий черный чай, за камни стоматологи никогда ничего не говорили)
-- Пн авг 26, 2013 11:14 pm --
Jane, а где Вы делали и сколько стоит?
я как-то раз делала механическую чистку! Это просто пытка, я потом еще несколько дней отходила!!! так что лучше делайте ультразвуком! Я уже лет 9 делаю все зубы у женщины, она работает в частном порядке в 4й городской стоматологии. У нее это стоит 200 грн. Если хотите, могу в ЛС кинуть вам ее номер!
я как-то раз делала механическую чистку! Это просто пытка, я потом еще несколько дней отходила!!!
Может, просто не повезло со специалистом? Я делала уже не один раз механическую - да, это не релаксирующий массаж, но и не пытка
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я делала уже не один раз механическую - да, это не релаксирующий массаж, но и не пытка
Согласна. Ради красивой улыбки можно и потерпеть. Тем более, мне всегда кажется, что то, что я почувствовала сама лично, будет намного эффективнее того, что я просто узнала. Это не больно. Врач сказала, что раза в год вполне достаточно будет. За это время уж всяко можно морально подготовиться
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Только врач должен определить какую именно процедуру необходимо проводить. А как часто проводить и нужна ли чистка вообще, это банально зависит от того как человек чистит зубы
-- 18 фев 2014 16:16 --
Просто чистка зубов, меня прям за душу берет после того как столкнулась с одним брендом и даже ездила в Киев на курсы по данной продукции))
Я делала уже не один раз механическую - да, это не релаксирующий массаж, но и не пытка
Вот только что от стоматолога пришла, была на чистке зубов первый раз Какая там пытка, это вообще не больно, просто звук неприятный, а в плане больно и страшно, нет, лично я вообще ничего не чувствовала кроме привкуза зубной пасты в конце процедуры
ох, промучали меня сегодня полчаса, выбрала аэровоздушную с пескоструем, но все равно камни железкой отбивали... Полчаса с расширителем просидела, в очках, в шапочке, в фартуке. Смешно выглядела, очень неприятно. Но теперь должны меньше болеть и кровить десенки. и не будут бактерии между десной и зубом накапливаться. Делала в Зубной Фее у дочкиного врача))) 300 грн. Обычая чистка без пескоструйки - 200 грн. Ультразвук мне не предлагали.