Равняли зубы старшему сыну в прошлом году. Проходил 1,5 года очень заметна разница (глазные зубы (оба) росли сверху) в городской стоматологии на Профсоюзов сказали ничего не сделают . давайте вырвем!!! [hide]Поставили брекеты в клинике Евромед у Пронтенко Натальи Михайловны тогда стоили 300$ (одна челюсть) и по 50 гривен коррекция ~ раз в месяц.[/hide] Сейчас ровненькие зубки, теперь сынуля не стесняется улыбаться.
А я в феврале этого года поставила бреккеты у этого врача....Пока очень довольна ....вторая коррекция а уже так существенно все видно.... у меня зубы вообще ровные, но есть щелочки на верхней челюсти...при чем между передними очень большая...из-за того что нет двух соседних резцов (челюсть маленькая и природа моя решила что они там не нужны и они не выросли:)) Вот...стесняюсь улыбаться не нравятся мне это щелочки...и вот решилась поставить бреккеты. Единственное в моем случае придется ставить имплантанты. Потому что для несуществующих у меня резцов осовободится место. Но я очень довольна работой этого доктора. Очень хорошая женщина. Стоило мне это 3000 - металлические на каждую челюсть. И 120 грн. каждая коррекция)
Девочки, а кто-нибудь ставил себе или детям брекеты, которые называются, по-моему, лингвальными? А то мне в Запорожье такое вроде не попадалось. А о них я прочитала в интернете, что они ставятся как бы сзади зубов - и спереди поэтому незаметны. Или есть еще какие-то, которые ставятся не на наружной (внешней) стороне зубов, а на внутренней?
Сана, на пл.Маяковского в стоматологии Дентасервис мне предлагали лингвальные брекеты Инкогнито. Сказали, что они выполняются по индивидуальному заказу и потому на 2 челюсти полная стоимость лечения 8000 евро. Также, судя по прайсу на сайте, в стоматологии Smile тоже такие ставят, цена только за саму аппаратуру на 1 челюсть 2300 евро (сама там не была, может цены и отличаются).
Спасибо! А Вы, случайно, не знаете: на площади Маяковского - это где-то выше проспекта или ниже? Хотя, с другой стороны, можно просто пойти туда погулять по площади...