Да я как-то тоже не с подворотни ортодонта нашла......Пошла исключительно после длительного выбора. Мой врач в городе еще работает 6 дней в неделю (более раскрученной с накрученными ценами) просто узнала, что 1 день в неделю она работает еще в одной клинике и цены пониже..Так и вышло 2 в 1
Да я как-то тоже не с подворотни ортодонта нашла......Пошла исключительно после длительного выбора. Мой врач в городе еще работает 6 дней в неделю (более раскрученной с накрученными ценами) просто узнала, что 1 день в неделю она работает еще в одной клинике и цены пониже..Так и вышло 2 в 1
а как зовут врача? и есть ли возможность рассрочки?
lenkaj1, да, за обе челюсти. Ношу с середины октября. Людмила Владимировна принимает в нескольких клиниках, я хожу к ней на Якова- Новицкого в "Ваш стоматолог".
-- Сб дек 28, 2013 12:05 am --
Leno4ka, мне 37 лет, сыну 16, он тоже с брекетами))))))))) Ограничений нет как мне сказали, единственное конечно все зубки должны быть постоянными, не молочными.
[quote="Yanatar"]lenkaj1, да, за обе челюсти. Ношу с середины октября. Людмила Владимировна принимает в нескольких клиниках, я хожу к ней на Якова- Новицкого в "Ваш стоматолог".
подскажите в каких еще стоматологиях принимает Сенье Людмила Владимировна. как цена отличается в зависимости от клиники где она принимает. доктор то один, но все же известность клиники я думаю влияет