Вчера стала счастливой обладательницей брекетов Ставила в клинике "Зубная Фея" у Бычковой Ю.А. Очень жалею,что не сделала этого 2 года назад,когда мне впервые её посоветовали Но лучше позже,чем никогда!!! Ставила только на верхний ряд и жутко болят 3 зуба,есть ну ооочень тяжело.Не представляю,если бы поставила на 2 ряда и болели бы все Девочки,у меня вопрос,вы пользовались специальными щётками,а то врач ничего не сказала,а я теперь в раздумьях.
Последний раз редактировалось Bony 29 фев 2016 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Bony, поздравляю! Я так и не решилась, поставила коронку спасибо за отзыв, хочу сына свозить, что посоветуют узнать, хотя скорей всего ещё рано брекеты ему.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки,у меня вопрос,вы пользовались специальными щётками,а то врач ничего не сказала,а я теперь в раздумьях.
когда я ходила с брекетами, мне врач после установки дала набор ершиков, и чистила пространство между брекетами, и вычищала остатки еды потом сама покупала в аптеке.Было очень удобно ими пользоваться, мне казалось что во время ношения брекетов у меня зубы были чистые как никогда
Bony,я уже сняла в декабре и тоже делала у Бычковой. Ну очень довольна! Несмотря на свой декрет и роды она всегда на коррекции была, все что нужно делала, объясняла. Щеток специальных у меня не было, пользовалась обычной, но чаще меняла, и зубной нитью. Все отлично! Пятен после снятия брекетов не было, здоровье зубов и гигиена рта были в нормальном состоянии.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Всем привет,кто в последнее время ставил брейкеты,поделитесь отзывами ? Недавно была на консультации у Бычковой в Зубной Феи и у Сенье в Лоте,сказали практически 2 разные методики отличалось и вариант с удолением зубов,с материалами с нюансами ну и цена в 2,а может и даже 3 раза дороже.Подскажите,а где Сенье еще принимает? Знаю в клинике Устименко и Черткова вроде?
_______________________________ Продукты питания и бытовая химия из Европы, по оптовым ценам
Девочки, кто уже снял брекеты, подскажите! У дочери за полтора года ношения брекетов сильно разрослась десна, уже почти не видно зуба до брекета врач говорит, что после снятия она восстанавливается, но хочется услышать ещё от кого -то, было ли подобное с кем-либо? И как долго десна уменьшалась?
Fieke,желаю вам безболезненного пути, мы с вами недалео отстаем друг от друга мне тоже долгий путь, один из удаленныз зубов впереди 4ка, так что очень хочу поскорей его пересроить
_______________________________ Продукты питания и бытовая химия из Европы, по оптовым ценам